![]() | [1] [2] |
[quote=ШЭФ;49392088]А расходники брать в наличии у официалов )[/quote] Каких официалов?) |
[quote=Boorman;49392097] Цитата: Сообщение от ШЭФ А расходники брать в наличии у официалов ) Каких официалов?) [/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a12aad1ff21d42bbe42875c9804c92f9_l-4935648-images-thumbs&n=13[/img] |
Сейчас у нас только такие "официалы")) [img]https://s.iimg.su/s/07/SNLwVa9WF3sh9CadhmiS0fEi3EXsCM75fWfLRh0I.jpg[/img] |
В свете последних событий, фраза «поставил китайщину» уже не звучит так стрёмно.))) |
[quote=BIA;49391106]На горячую пальцы сажают на шатун.А вот в поршень заходят с усилием,не сильно большим,но чувствовалось,что заходит в поршень с усилием. [/quote] плавающие пальцы в шатун заходят легко с неболшим нятягом.а в поршня с нагревом.тоесть греть нужно поршень.шатун холодный. |
45-Falcon >так стопорных колец нет.Пальцы в поршень задвигал с неким усилием и греть не нужно.А вот говорят,что в шатун нужно нагреть до 600 градусов и вставлять.С поршнем или нет греют,не знаю.Лично за стопорные кольца.Больше веры им в удержании пальца.Давно,в 90х капиталили мне движок 2105,палец вышел и пошел по цилиндру(.Задымела знатно в Анапе). |
46-BIA > если нет тогда палец обычный. такие на классике.греют шатун и забивают палец но у 213 движка палец уже плавающий |
Я и в емексе нарывался на контрафакт. |
[quote=Ponaexal;49392656] Я и в емексе нарывался на контрафакт. [/quote] Сейчас можно нарваться везде, наплыв пали что пипец... |
[quote=Ponaexal;49392656] Я и в емексе нарывался на контрафакт. [/quote] надысь заказывал масляный фиртель на хонду. Он оригинал 700+- рублей стоит. Нуичо, подают мне в Емексе фуфло в тальке за 300 рублей, даже невооруженным глазом не похожий на оригинал, который на Озоне продается за 300 рублей, с надписью "проверено лабораторией. контрафакта нет". бла-бла-ратория е-мае. ну чо, сдал назад. |
50-Dimking > кстати о птичках [url]https://kontrafakta.net/?ysclid=m7g8s0mjoq927844259[/url] |
На Хонду покупаю Nitto. Нормальные фильтры. На Ниссан его же. |
На ЮМР нормальный офис. |
[quote=Конь германский;49395797] На Хонду покупаю Nitto. Нормальные фильтры. На Ниссан его же. [/quote] Одно время их не подделывали теперь столько же пали как на MANN |
Подделывают все что на слуху. Ищете не раскрученные бренды. |
Масло s-oil, фильтр denkerman. Без пафоса и без контракта. Так как мало кто будет такое подделывать |
[quote=RPM;49402963] На ЮМР нормальный офис. [/quote] Ближний свет с Ставропольской!! |
Вообще мне не понятна цель найти пвз с адекватным персоналом, это обычные наемные сотрудники которые часто меняются на новых, так же как и в простом магазине Мне вот в ленте одна мадмуазель на кассе не нравится, типичная школьная строгая училка, часто попадаю на неё)) |
Новороссийская 154. Классные котики и любезные сотрудники. Обожаю трехцветных кошек и привязан к этому пункту. С возвратом то же проблем не было. |
[quote=Kulibina_kum;49411637]Новороссийская 154[/quote] Выдача все так же в окошке на улицу в любую погоду?! |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |