![]() |
Нужна спинка от санок,самых обычных,отечественных.Може т у кого дети выросли и она не нужна-продайте или отдайте в обмен за пакет сока или шоколадку и др.Писать в личку |
1)FM трансмиттер почти новый с разъемом под флешкарту, и мини карту, п 2) колпаки 4 штуки оригинальные ВАЗовские поменял бы на что нибудь нужное для Соболя! |
Ищу правый передний подкрылок на Элантру 2009г,седан , и защиту радиатора |
отдам даром регулятор печки трехскоростной, кнопку блока предохранителей и туманки на ваз 2112 8(918)3977616 |
44-ksl > а , на 2109 регулятор подойдет? |
Есть скорлупа бампера 2111 (внутри написано), целая. Отдам за пенный напиток. |
[u]имеется:[/u] родная девятошная решетка радиатора (среднее состояние) зеркало салонное заднего вида 2109 (новое) ступичные колпачки на классику 4шт + 8 болтов к штамковке вазовской распредвал с движка 2103 (немного уставший) автомобильный сигнал (две дудки немного уставшие) домкрат девятошный заглушки под кнопки европанели 2шт резиновое кольцо вокруг замка зажигания 2110 крышка бачка омывателя зубильная кнопки обогрева сиденья с европанели 2шт (новые) датчик скорости на зубилы (новый) таксишная шашка оранжевая на магните (среднее состояние) два новых девятошных патрубка (один идущий к печке, другой хз) две точечных лампочки 12V школьный амперметр родной светильник в девятошный салон (новый без стекла) не рыбий глаз свечи Finwhale А510 инж ВАЗ 08-15 4шт новые свечной ключ для 8 клапанных свечей (новый) .............. 4 новые форсунки Siemens VDO Deka ID vaz 6393 для самар 1.5 8-клап - меняю на два зимних ската в хорошем состоянии 185-175\60-65\14 с моей доплатой 8-953-06-90-456 ksl: а какое состояние у противотуманок? |
Поменяю новые задние колодки кашияма К1198 для ниссан марч\микра на алкоголь) мтс450303девять |
ищу электоровентилятор радиатора с девятки 8-909-448-20-27 |
ищу водительскую дверь на ниву(бесфорточную)! Мож кто нибудь где видел на разборках или у самого завалялась в гараже |
Ozzy как можно руль забрать? |
Отдам даром пленку самоклеящуюся в рулонах(рекламные изображения) можно вырезать куски разных цветов-раньше забирали детям на поделки... 9064322344 Игорь просьба звонить и приезжать только с 9,00 до 18,00 в рабочие дни схема проезда [url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/23328][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/23328/000.jpg[/img][/url] СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ВЫБРАСЫВАТЬ 10 рулонов!!!!! |
кофе/шампанское приветствуется... |
Дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ (в лице читателей форума), весь год я вел себя "хорошо" и теперь прошу тебя подарить мне переднее водительское стекло и бампер на ВАЗ-2106. А за это я могу напоить тебя чем нибудь.......8-928-ззз-0з-19 |
стекло на переднюю левую дверь |
Ну чо-сбылось? |
Нет, но праздники длинные, надеюсь что протрезвеет и все же подарит!!!!:-))) |
[img]http://files.mail.ru/GZL4OX?t=1[/img] пара дисков с резиной на троечку, лежат без дела , мож кому под зимку или на прицеп , поменял бы на что нибудь соответствующее |
[url]http://files.mail.ru/GZL4OX?t=1[/url] |
Новый ФМ Трансмиссер поменяю на лампочку биксеноновую или обычные ксеноновые! |
ищу УПлотнитель лобового стекла на ваз2120 НАДЕЖДА. |
нужен редуктор переднего моста на НИВУ |
привода на передний мост нивовские тоже надо. если надо будут напитки, билеты банка россии и тд |
ищу бампер и стекло(переднее левое) на ВАЗ 2106, так же очень нужен жесткий потолок, так как мягкий не могу поставить из-за невозможности снятия лоб стекла. 8-928-ззз-0з-19 С меня вкусняшки или жидкости |
Нужен дипломат пластиковый, средних размеров, такие в СССР выпускались, под инструменты. тел 8 929 826 75 90 |
Куплю пластиковый потолок от ВАЗ-2107.На авторынке не нашел. Холодно без потолка дети мерзнут. Натяжной установить не возможно по причине посадки стекол на герметик в виду деформации кузова. |
Нужен пластиковый советский дипломат средних размеров. Так же тиски, наковальня. тел 8 929 826 75 90 |
Нужна резина 195/65/15 4 колеса летняя. (хулиганы, - падлы!!) желательно в более-менее нормальном состоянии. Рассмотрю Ваши предложения! Также нужен один колпак на 15 радиус вот такой.... [img]http://clienty.org/images/c/d/9/f/8/lg_41eb2b36c70e3e2c97649c2aac7f3b83.jpg[/img] (можно с поломанными креплениями или лопнутый... главно чтобы была внутренняя звезда) - Отдам: -Ручки наружные на ВАЗ 2108-15, б/у в норм. сост. две штуки, с тягами. -Уплотнитель заднего стекла ВАЗ 2108-09, 13-14. Новый! -Комплект силиконовых ВВ проводов на карб. Самару. б/у -Наружные замки на ВАЗ 2108-15, 2 шт. б/у в хор сост. -Кастрюля (корпус возд. фильтра) на самару без крышки. В хорошем состоянии, с исправным воздушным термостатом. |
[quote=serg404;28468846] Нужна резина 195/65/15 4 колеса летняя. (хулиганы, - падлы!!) желательно в более-менее нормальном состоянии. Рассмотрю Ваши предложения! Также нужен один колпак на 15 радиус вот такой.... (можно с поломанными креплениями или лопнутый... главно чтобы была внутренняя звезда) - Отдам: -Ручки наружные на ВАЗ 2108-15, б/у в норм. сост. две штуки, с тягами. -Уплотнитель заднего стекла ВАЗ 2108-09, 13-14. Новый! -Комплект силиконовых ВВ проводов на карб. Самару. б/у -Наружные замки на ВАЗ 2108-15, 2 шт. б/у в хор сост. -Кастрюля (корпус возд. фильтра) на самару без крышки. В хорошем состоянии, с исправным воздушным термостатом. [/quote] С благодарностью возьму все на "Самару".9024033376 |
Нужен пластиковый советский дипломат средних размеров. Так же тиски, наковальня, баллон газовый под пропан. тел 8 929 826 75 90 |
На фольц Б5+ отдам решетку среднюю на бампер. Б/У, но целая. В личку. |
70-Ramas >есть баллон для авты, поменяю на шутк 5-10 поддонов типа "европаллет" |
72-Кибер > нужен бытовой баллон. |
Нужен пластиковый советский дипломат средних размеров. Так же тиски, наковальня, баллон бытовой газовый под пропан. тел 8 929 826 75 90 |
Не по теме. Нужен Б/У ковер, на стену. И на пол, или напольное покрытие. Для дачи. Приму в дар, или куплю недорого. 928 400 49 2 шесть Или в личку. Сам перезвоню. |
Приму в дар автомагнитолу любую рабочую. 8952841213пять |
Новый ФМ ТРАНСМИССЕР поменяю на БЛОК розжига ксенон!!! |
ищу бампер и стекло(переднее левое) на ВАЗ 2106, так же очень нужен жесткий потолок, так как мягкий не могу поставить из-за невозможности снятия лоб стекла. 8-928-ззз-0з-19 С меня вкусняшки или жидкости, тугрики |
подарю фаркоп тому, кто сам приедет и его снимет с 10-ки. Возможно болты придется срезать болгаркой. Если кто надумает, возьмите с собой маленький диск, болгарку и розетку предоставлю |
Пункт 68 полностью актуален. + "мозги" от газели, двигатель змз + все навесное на двигатель Газель... УМЗ, включая стартер, гену, инжектор и т.п. В отличном состоянии! |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |