![]() | [1] [2] |
23-он же mugen > щас нынче модно говоррить так: не насосала, а подариле)))) гыыыыыыыыыыыыыы |
38 э нет нак кольте пруле ЦЕПЬ ящик коняка спорю))) |
Поздравляю! 37-ТруБолодимир >слы |
42- на 1,3двиге на пруле ЦЕПЬ??? если это так, то с меня бутылка палюбэ.. |
43- сегодня куплю ис3 и мы им раздадим друх. несцы. |
44-ТруБолодимир >С тебя,хоть так хоть так,полюбому бутылка |
46-Арбидол >Плюсую Друк! |
47-Селькуп >И это,чтоп мы не утруждались,пусть самоотмудохается,согласен,Друх? |
1.34 стоит цепь |
48-Арбидол >он уже делал это! а так да..согласен)) |
47-Селькуп >48-Арбидол > выкатывайте, сцкнх! |
49 если двигло мивек |
52-а если 1297?? мивек |
кароче у миня 1,297 мивек пруль ремень да. можэ ты имеешь ввиду 1,4 то я не зная. а вас суки я поймаю абоих скоро. |
54-ТруБолодимир >и за меня им пасапатке пару лещей отвесь) |
слыште алени, потом мудохать будете, расскажите де обслуживаете свои корыта |
56-йожиг >ок. |
[quote=Звездатый;24998407] 47-Селькуп >48-Арбидол > выкатывайте, сцкнх! [/quote] Предохранитель обещала выкатить после Селькупа... |
58-13е >??? |
Поздравляю. Цена если не секрет какова? |
60-Чанский >спс. |
60-Чанский >320 |
59-Селькуп > вчера [s]полоумные[/s] полуношники с кашаком поздравляли... тема удалена ) |
56- хз где твоего обслуживать, бо много в нем мерсовского. пруля я гоняю в кибмоторс, а на замены всякие регламентные можно и в вирбак-пакрышкина куле там. |
[quote=ТруБолодимир;25005314]бо много в нем мерсовского[/quote] гы))) например? 64-ТруБолодимир >скажу тебе по секрету эту машину можно в любом сто обслуживать) |
поздравляю! Отец принимал участие в покупке, значит с отца и простава. Где? Когда? |
62-йожиг > у них еще слабое место есть - это "часовая" пружина на руле. Так что если загорится ошибка SRS, не пугайтесь. Там на шлейфе 6 дорожек, заняты только 4, нужно будет перепаять на свободную.... Это "болезнь" ММС |
+ еще конечно нужно шумку делать дополнительную, ибо пластик гремучий. |
Не любишь ты сына! Не любишь! |
Поздравляю. А на счет робота - прокатилась один раз. Уж больно он тормознутый оказался. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |