![]() |
119-слишком глубоко увлекаюсь автомобилями;) |
Кароче подведу итог! ВАГ всех уделывает всегда и везде! ВАГИНЬ! *закрываю тему* |
5 тысяч проехал за 4 дня - смотался в Брест. Только приехал. |
100-mr_Stein > Все тебе ля расскажи и покажи. [filolog]Заедь[/filolog] к Чанскому в салон и узнай как я купил чтобы не было рекламой. 112-Alex1988 > В личку напиши. Спасибо. 116-Бодайбо > Только комфорт разный. Ну и стекло полностью в дверь опускается и климат настоящий, а не псевдо как в приоре. Так что кому что важнее. |
124-Смайл > причем тут Чанский?)) Или он тебе может продать дешевле чем завод рекомендует?)))) |
125-mr_Stein > я с тебя в шоке. Не зря Вася стебался над тобой по поводу образования. Не обижайся. |
Я не помню точную сумму сколько в договоре. Но дешевле чем ты пишешь )) Уже и догадаться должен был почему ))) Завтра заеду за договором, напишу скока там указано. |
О, чо я туплю, в каске же указана стоимость страхования ))) 538 555. Это вся стоимость авто с учетом пакета опций. Штайн, залазь в конфигуратор и считай ) |
так брать чи не? нипанятна. |
129-Dark_Rider > Нет. Пишу же гавно машина. Ваг же! |
слы, ты где тупого увидел придурь деревянный, м? Я тебе показал, на сайте- больше 550. Это не я придумал, это ВАГ придумал, а покажи мне, каким сайтом руководствуется Чанский, и откуда продает тебе машины за 535 рублей, даже с КАСКО! В полном фарше))) Покажи) Смайл, ты меня называешь тупым, а сам иплом туда сюда щелкаешь, покажи как сайтец такой) |
130-Смайл >ок. сразу куплю бентли. |
а че стебаться над образованием, когда его нет, м?))) Когда ума палата, че стебаться?))))) Ты нашел себе подобного, Васю, по уму и интеллекту и чем-то говоришь)))) |
131-mr_Stein > Нет, это не с каско. Это машина столько. Каско плюс к этому 35 727р. Всего 575 282р |
132-Dark_Rider > Согласовано! |
134-Смайл > ты мне сайт покажи Фабию в полном фарше за 535 тыщ |
136-mr_Stein > Я тут подбирал [url]http://www.skoda-avto.ru/[/url] |
134-Смайл > 535 000+ 35 727= 570 727руб |
138-mr_Stein > Ты думаешь я запоминал эти копейки? Я помню 530 с чем то. Вон пятерки маячили я и запомнил цифру 535. На деле 538 555 если уж совсем точно. Хотя если 3 555 разницы для тебя при полуляме критичны то поздравляю, ты - нищеброд. Или все же некритичны? Смотри ИТОГО: 575 282р. если верить бумажке о каске )) |
ой. 572 282. Калькулятор подводит ) Да не суть важно, Штайн. Купил и купил, че тебе? |
139-Смайл > ты че тугой? Ещё меня тупым назыаешь... [url]http://cc.skoda-auto.com/RUS/pages/step2.aspx[/url] найди мне Фабию там в полном фарше за 535 тыщ. |
128-Смайл >а как же А4 все предал лучший авто в мире? 5тк за сколько по времени проехал на фобии? |
142-kapysta > за 2 месяца ( |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |