![]() |
193-Ctrl P >твоя в базе 1089) моя 1017))) |
Yeti, Superb, Fabia, Octavia.это все теперь русавтопром))) |
198-Falcon > Только в салоне все равно приятнее сидеть... 199-rim > Не задумывался. А в чем принципиальная разница? |
201-Дятел задолбаю всех > ок давай сравним базу... я так понимаю Ford › Mondeo Sedan › Titanium 2.3 AT6 или что такое за 1017? не вижу такой цены... |
202-Falcon >Нет, разработчики сидят у еуропе все таки. А там получше машины умеют делать. |
[quote=Смайл;26254384] Только в салоне все равно приятнее сидеть...[/quote] та ради бога сиди.мне главное шоб спокойней было ездить.и дешевле |
[quote=Смайл;26254395]Нет, разработчики сидят у еуропе все таки.[/quote] а конструкторы рено сидят в деревне? |
206-Falcon > Так и мне тоже. 4 подушки дают спокойствия больше. Плюс краш тест лучше чем у приоры. Так да, согласен, мне спокойнее, а тебе дешевле. |
как можно было поменять дерзкий и неломающийся акцент на бабомобиль? [img]http://cs303913.vkontakte.ru/u19705357/-14/x_3e33d728.jpg[/img] |
209-SAndrey > какой акцент? у мну говноауди А4 была. B5 кузов. |
210-Смайл >ну тогда непонятен твой наезд на писечку в 0 псто |
шыло на мыло поменял) |
204-Ctrl P >это цена за которую взял) больше багажник, значит меньше салон))) а у мну мелкий выше меня наголову))) |
211-SAndrey >у писечки цепь тарахтит и через 10 тыщ надо менять ее. Для меня это неприемлимо ((( поэтому лучше ремень для привода второго вала. 212-rim > не, на фабии легче ездить т.к. короче она, парковаться ваще прелесть, места внутри больше, клиренс выше, свесы маленькие, проезжаю туда куда приора не проедет. |
213-Дятел задолбаю всех >ну так салонами мы не меряемся - на это есть суперб... мы меряемся вместимостью (багажника), динамикой (на квотере) и ценой (в одинаковых опциях)... и тут форду мне за 1130 (за которые я взял) предложить Н.Е.Ч.Е.Г.О... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1208/5d/6fded041632d.jpg[/IMG][/URL] [url]http://mondeo.ford.ru/Content/config/index.html[/url] |
215-Ctrl P > Я тоже написал шо форд дороже фабии и мне он не подходит. PS. У тя же ЭрЭс белая? |
215-Ctrl P >я не понял?) ты слилсо?) |
214-Смайл >такого не бывает, внутри больше, клиренс выше, а база меньше...здишь |
219-rim > Так багажник же меньше. Тока лодка Шума залезла ну и хавка )))) Сзади места пассажирам поверь мне больше в фабии чем в А4 моей бывшей... Это я лично проверял. Сзади сидеть удобнее. |
[quote=Смайл;26254477]у писечки цепь тарахтит и через 10 тыщ надо менять ее.[/quote] долбаный бред. Гудит она у единиц и менять ее не надо. Так сказать конструктивный косяк, который ни на что не влияет и даже будет не слышан во время езды. То же самое про гидрогомпенсаторы. То что они постукивают первые 30 сек после включения двигателя никакого дискомфорт не добавляет. Если уж говорить о минусах окцента, то есть и менее приятные, чем тобой перечисленные. Это так к слову. |
220-Смайл >дашь покататься? |
218-Дятел задолбаю всех >не, я жду когда ты назовешь свою комплектацию... |
217-Смайл >да |
221-SAndrey > Оке. 222-rim >Не ) Тока тйолочкам даю ) А потом они мне ) |
223-Ctrl P >титаниум без допоф) |
225-Смайл >то есть вестити дашь?) |
Всем приятного вечера. Я до подружки уехал. |
227-rim > Нет, ей не дам. |
227-rim > вестити ему не даст)))))))))))) |
228-Смайл >в Динскую? |
231-rim > упаси бог )) |
232-Смайл > у тебя комплексы..... |
228-Смайл >не писти, сидишь дома усрамшись.))) у меня всё под контролем. |
230-Алкоголик > слава богу ) |
226-Дятел задолбаю всех >ну багажниками мерятся бессмысленно, бо в ту дырку что у форда под крышкой багажника - ты и половину не всунешь того что с легкостью накидывается в мою... так, сравниваем цены (в базе так в базе - хотя допы в разы дороже у форда)... шкода дороже на 70000 рублей, т.о. кладем в мою 70 кг и на квотер кто кого??? |
я один картошку в багажнике не вожу? |
236-Ctrl P > слы, у него докатка... так что можешь смело прибавлять литров 130-150.... и не пугай деда такими словами, как "квотер".... |
[quote=Алкоголик;26254661]слы, у него докатка... так что можешь смело прибавлять литров 130-150..[/quote] не понял... и что это значит? у него еще и докатка... да кто бы сомневался, бо полноразмерку туда положи и вообще багажника не останется... |
237-rim >я тоже не вожу... зато у меня теперь место на балконе освободилось ;))) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |