![]() |
Здравствуйте! Подскажите, а если скоро год пройдет, как права просрочены (машиной в это время не управляла), мне их заменят или есть какое-то ограничение по срокам обращения? |
321-Люсик >а что говорят на Лизе Чайкиной или Просторной? |
321-Люсик >заменят без проблем, никаких ограничений нет. |
323-Авиа > Спасибо. Тогда в бой! |
народ подскажите. при замене прав проверяют на штрафы или всё-таки нет. |
Ребята, может кто в курсе, я гр. РФ , но в/у у меня украинское, т.к. прожил 11 лет в Луганске. Проблемно ли будет заменить на в/у РФ? |
2(325) На штрафы как бы не проверяют - тебе дают распечатку всех твоих штрафов за последние 2-3 года (с указанием у каких закончился срок давности, какие прекращены, какие переданы в ССП и тд.), требуют расписаться что ты их получил и все... по крайней мере 2 неделе назад на Просторной было так |
Кстати в СКАЛе на красных партизан прошел всю медкомиссию за обеденный перерыв 8 мая в предпразничный день (нарколог и психиатр там есть) цена по 200 и 250 за справки от нарколога и психиатра и 1350 сама медкомессия + 250 за 4 фото (это если у вас нет с собой фотографий) |
Права на Просторной получил за 30 минут. Приехал к 9 утра, заплатил за оформление и сами права что-то около 1800 р. и в 9:30 я уехал. |
2(329) Поправочка не 1800, а 2800 |
СКАЛ. В 9 час. пришла, сразу в кассу (а не в регистратуру, как писали выше), там оплатила и пошла по кабинетам. Ровно 1,5 часа (вкл. гинеколога), очереди почти не было. Была в очках, но чтобы написали в правах "линзы", меня [u]заставили[/u] надевать их прямо там. ГИБДД-Просторная,7. Мне гаишник по тлф. сказал, что в Вс. и Пн. большие очереди, поэтому через гос. услуги записалась на Просторную на понедельник. Буду надеяться на лучшее. Всем удачи! |
Доброго времени суток! Прошел сегодня медкомиссию на Северной 455 ровно за 40 минут, персонал приветливый и очень вежливый! Врачи тоже! Права поменял за 20 минут на Просторной 7. Короче дольше ездил чем процедуры. Советую всем так же делать. кстати приехал на медкомиссию к 13:00, а в 15:00 права уже в руках! Всем удачи!!! |
Товарищи! подскажите, нарколог отправил на Октябрьскую, тк сообщил что человек стоит есть в базе(какой то протокол 2011 года). НА Октябрьской сказали что нужно пройти их местную мед комиссию по этому поводу, и стоит она аж 2000р. Кто знает что это такое и что они собираются там за эти 2000 делать? |
Бухать |
анализы крови возьмут |
[quote=DANGER 631;39304215]Прошел сегодня медкомиссию на Северной 455 ровно за 40 минут, персонал приветливый и очень вежливый! Врачи тоже! Права поменял за 20 минут на Просторной 7.[/quote] +100500! Приехал на Просторную в воскресенье. Женщина, что фотки делает пояснила, что проще взять бланки и дома заполнить самому, чем заморачиваться с заполнением в их конторе, и дешевле. Сфоткал образец, взял пару бланков. Дома заполнил, оплатил пошлину, сейчас был на Просторной..НИКОГО... Подал доки..15 минут и я с новым ВУ уехал домой. Главное там заявление без помарок и разборчиво заполнить . |
336 - а еще проще заполнить там же на Просторной самому, и не ездить для этого домой. А вообще получение прав на Просторной - это кому как повезет. Кто то приходит и без очереди за 20 минут. Я пару недель назад получала: очередь была человек 10-12. Мент принял последние доки у мужика после меня и сказал, что бы больше не занимали, а время было 13 часов, переработался короче. Ушла я оттуда в 17. А люди, которые до меня в очереди сидели, жаловались на то, что доки сдали еще "вчера" в обед, а "сегодня" здесь аж с утра торчат, и все никак. Говорят, мент то знакомых примет, то коллеги к нему зайдут потрындеть, то пописять, то покурить выйдет, короче, на работу у бедняги время совсем не остается... |
337-577v >не обижайте мента,они такие ранимые няшки!))) |
337-577v >почему нельзя заполнить через гос услуги и прийти в назначенное время? |
[quote=577v;39421270]а еще проще заполнить там же на Просторной самому, и не ездить для этого домой.[/quote] мне было проще сьездить домой. был проездом-зашел узнал, взял бланки.. Дома заполнил СПОКОЙНО и красиво, а не стоя. Сегодня было время-сьездил получил ВУ. Но каждый сам решает... Мужик седня нерусский какой то..долго заполнял заяву..постоянно спрашивая у майора "Так?". Тот пояснял, что не так, что вот он образец, что надо дописывать номера доков... Чел с надцатой попытки таки заполнил..принес..мент поморщился, сказал чтото про корявый почерк, "не ну ненастолько же" :-) Потом спросил" вы проходили в поликлиники МВД..Вы сотрудник??", чел стал озираться на нас...потом промямлил.."нет..не совсем.." Сексот какой то :-)))) [quote=577v;39421270]Говорят, мент то знакомых примет, то коллеги к нему зайдут потрындеть, то пописять, то покурить выйдет, короче, на работу у бедняги время совсем не остается...[/quote] Вооот! Яж в воскресенье у тетеньки вежливо спросил, когда лучше?. Она пояснила, что понедельник-вторник, обычно куча народу..среда четверг-меньше в разы.. Но когда я спрашивал в воскресенье, в 15.00 майора на приеме небыло...мож вышел..мож ушёл..Но народу в воскресенье тоже небыло никого.. седня просто с утра мастера ждал, а он на обед перекинул визит..гад.. вот время образовалось я и махнул на удачу..свезло...даж майор был вежлив. А так да..лотерея конечно.. |
Сегодня в 8:30 приехал на Просторную менять права. Точнее восстановить после утраты. Людей не было, вся процедура заняла 30 минут. При себе надо иметь паспорт и мед. справку. За все отдал 2960р. Пятница и суббота там выходные дни, в остальные с 8 до 18. Всем удачи. |
Кто нибудь знает через госуслуги долго ждали талон на электронную почту? |
Талон на прием. |
[quote=Марусяся;39744485] через госуслуги[/quote] Маруся, открою небольшой секрет. Через госуслуги принимают только по понедельникам (Просторная) и в день проходит 80-90 человек. Во все остальные дни идут люди обычной очередью и проходят в день 30-40 человек. Т.е. очереди НЕТ. А те кто через госуслуги, толпятся в очереди себе подобных :) |
На Лизы Чайкиной в МРЭО замена в/у выходит в 2 тыс. пошлины и 3,5 часа ожидания. Поэтому записывайтесь через Госуслуги, там без очереди. |
[quote=naher;39744892]Маруся, открою небольшой секрет. Через госуслуги принимают только по понедельникам (Просторная) [/quote] Я без проблем записывался в конце июля на среду, но позвонили и сказали, что база лежит, поэтому не приезжайте, я таким же макаром перезаписался на следующий день, на четверг и поменял права, приехал минут на 20 раньше, там было всего три человека, ожидающих права уже на руки, а окно было свободно, но меня вызвали к нему точно по времени. Так что инфа, как минимум, неверна или устаревшая. |
[quote=Марусяся;39744485]Кто нибудь знает через госуслуги долго ждали талон на электронную почту?[/quote] В понедельник записывался на среду, в среду на четверг(причина выше).Никаких уведомлений или ещё чего на почту не приходило, просто при отслеживании статуса заявки на госуслугах появилась запись 22.07.2015 16:36 Принято от заявителя Министерство внутренних дел Российской Федерации всё, запись прошла. |
343-Марусяся > уточняю, ща посмотрел в почту,там заявление было подано в 16:32 через 4 минуты после подачи пришло письмо, что "Принято от заявителя",всё, больше ничего не было, то есть, никаких талонов там или ещё чего, но в самом ГАИ на следующий день и время, которое выбрал сам, моя фамилия в списке была, список на стенде был вывешен слева от окна (это речь идёт про Просторную). |
Был на днях на комиссии,видел там Смайла.Говорит доктору что у него писюн пропал! Доктор посмотрел и говорит - Да вот же он,на месте! Смайли: - Доктор,да Вы его понюхайте! |
349-СТО Камволушка >в одной палате комиссию проходили? :) |
Самая говняная комиссия на Северной 455.Оплата через терминал,сдачи нет,нужно под расчёт оплатить несколько счетов.Выходит больше 2000.Врачи мерзкие,особенно окулист,он же предводитель комиссии. Кароч,никому не советую. Если есть какие-то отклонения по зрению-можете даже не ходить,при мне двоих завернули.И даже не договорлись. |
349-СТО Камволушка > )) |
[quote=Бетонщик;40038746]Если есть какие-то отклонения по зрению-можете даже не ходить,при мне двоих завернули.[/quote] спасибо а то я уж думала идти туда - думаю 10 лет прошло разогнали всех взяточников уже меня тоже там развернули и я ушла с пометкой в базе как не годная а потом спустя полгода узнала что оказывается можно - что меня просто "" завернули недавно специально ходила к окулисту чтобы заранее и без сурпрызов все было, тоже сказали все ок, годны но береженого бог бережет, пойду я наверное в другое место) ну bp[ m'ne северную |
а медкомиссий две одна на северной 455 а вторая 493 а какая из них та старая под мостом?? |
[quote=Бетонщик;40038746]Самая говняная комиссия на Северной 455[/quote]это ведь не та которая под мостом а чуть дальше да?? |
Коллеги, кто заполнял заявление на замену ВУ и платил пошлину 2000 руб., поясните, пжалста, в эту пошлину фотографирование входит или нужно ещё за фото платить? Не очень хорошо понимаю конечную разницу в 800 руб. между самостоятельно заполненным заявлением и им же, но заполненным неулыбчивой барышней в окошке. 40% наценку оплачивать не хочу. Спасибо! |
Парни, а сколько эта медсправка на права годна? Мне надо в будущем марте права сменить, может имеет смысл заранее комиссию пройти по свободе? ;) |
356-Геофизик >всё входит в 2 тыщи, отдельно за фото платить не надо. Да уж, с 800 они загнули, заполняй сам, все образцы там висят, сложностей никаких вообще, разве что, если неграмотный совсем. |
357-Модест Селянин >у меня написано, что годна 2 года, проходил в июле. |
кстати.. сейчас нужна медсправка если международные права получить? вроде в новостях говорили что не нужна будет.. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |