![]() |
От скольких таксистов вы слышали байку про "бросил пить"? "Я вот пить и курить бросил, а деньги которые собирался потратить на бухло и сигареты прячу в заначку. В конце года я эту заначку достаю (сорок тыщ) и иду в кабак прогуливаю." Я такое минимум от двоих слышал. Это у них байка коллективная, или судьбы под копирку? |
[quote=Манчкины круче такс;40511600]В конце года я эту заначку достаю (сорок тыщ) и иду в кабак прогуливаю."[/quote] Что там в кабаке можно на 40 тыс. гулять? Бутылку виски и шлюху на всю ночь :) |
Думал байка кончится на что на сэкономленное оно новую машину купит |
Обычно любимые байки о минетах от фотомонделей и о чаевых по 1000 баков от пьяных олегахров |
0-Манчкины круче такс >"брехня" все это таксистам верить-себя не уважать ! |
4-Акуна Матата >таксисты нелюди что ли? Мозг коротнуло? |
5-mr_Stein >ты нормальных встречал ? я нет ! |
Всех таксистов перепробовал чтоли? |
6-Акуна Матата > Алкаголик ,например |
[quote=Манчкины круче такс;40511600] (сорок тыщ) [/quote] За год пропивает?)))) Ты посчитай-[u]это[/u] тока курево.Пачка сиг в день. Ну а бухать-зависит от широты души.)) |
8-oleg.21 >Да ты прям Петросян. |
9-Троян888 >+100500 бгггггггггггг а я так пару лямов пропиваю и прогуливаю =)))))))))))))) |
Брошу пить, курить, е..ться- Будут деньги появляться. Будут деньги появляться- Буду пить, курить, е..ться |
0-Манчкины круче такс > Капец! Вот тебя озадачело!))) Кроме таксеров ни кто не курит и не пьет?))) Или давно темы о таксерах не было?))) За последние несколько месяцев ни кого не опьепали и не отменьетили. Теперь давайте обсудим, скока они прокуривают.((( Бггг! |
12-silent au > Логично.))) Даже не по споришь.))) |
мне нравится эта байка таксистов, что таксуют они для Души, просто нравиться за рулем машины ездить, что деньги им не нужны т.к. их куры не клюют, а дома стоит новеньких Х6 , а этот рыдван он не покупал, а ему отдали долг машиной. И т.д. и т.п. |
Таксеры сказочники ................слушайте больше. |
Не слушаю, хотя был один - он ответ на загадку баянистую продавал =) |
15-будет дождь >Да да,точно)Дома стоит новенькая бэмэвэ,а эту приору он покупал для жены,а та не ездит.Потому,чтобы машина не простаивала,он иногда таксует для души. |
перепись успешных менеджеров, которые себя считают чуточку лучше таксистов))) ЗЫ: не ну а чо: вчера я заплатил этому чухану на 5 рублей больше "рутакси"... эта тварь должна была лизать мне ноги!!! завтра в офисе все окуеют!!!)) |
19-Алкаголик >Просто почему не выполнять свою работу молча?Накой мне знать,что у него там дома в гараже стоит,что он ест и с кем он спит? |
20>это ты в любой момент можешь поговорить с пациентами, а таксисту ведь больше не с кем |
21-Прежде Всего Человек >Бгг)Ну так моя работа говорить с пациентами,а его работа везти.Что будет,если я начну молча психов по городу катать?)) |
22>на каталке? |
Где вы таких находите?)) |
Говорливого осекаю-помолчим.Просто помолчим. Накуй мне его траблы,свои бы разгрести.)) Музон поставь хороший,и достаточно. |
25-Троян888 > хороший музон в такси?! =) шансон года... |
26.Я тебе не за качество толкую ваще то. в консерваторию хади за хорошим.)) |
Пачка кента 4и стоит 105р. За 365 дней на них уйдет ~39т.р. Если бухать только по пятницам на 1т.р., то за 52 недели уйдет 52т.р. 39+52=91т.р. Вопрос!!! На что может потратить 90т.р. человек в кабаке, если он бросил пить и курить? Вывод - звиздешь. |
Запойные люди - страшное дело . |
знаю только двоих, которые перестали пить вообще |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |