![]() | [1] [2] |
ваще както странно девачка чек на взяла.кассирша мало того шо лишнюю штуку в кассу сунула так еще и пресчитавать кассу при посторонних начала)) |
0-Олеся8 > мы в 2011 в Уралсибе за квартиру 1650 000 вносили, так нас хотели на 50 000 н.......Кассир сказала, что тут только 1600 000, говорим давайте деньги обратно - мы пересчитаем, а у нее 50 000 под бумажкой отдельно лежали, просто мы были уверены до 1000, т. к. вечером эти деньги раз 10 пересчитали. |
24-Falcon > Выдали копию протокола, где указаны: все что угодно., даже понятых две девушки, живущих на : ул. Ярославского 67 ул. Ярославского 61 ( откуда они их нашли???). Но цену они никогда в протоколох никому не указывают. У меня тоже цена не указана, а долна, наколько я понима. |
6-Тошнот > Да я то ученик, а Вам здоровья крепкого желаю и понимания в счастливой семье. Оно говорят,когда искренне кому - то желаешь - всегда возвращается в двойном размере. |
50-Олеся8 > ты бы мне лучше тетку с зочотными сиськами пожелала. [quote=Олеся8;37773951]Выдали копию протокола, где указаны: все что угодно., даже понятых две девушки, живущих на : ул. Ярославского 67 ул. Ярославского 61 ( откуда они их нашли???).[/quote] Так кто тебе протокол дал менты или эвакуаторщики, и что очень важно посмотри ФИО и главное должность составившего протокол. |
49-Олеся8 > во во а приходник или просто кассовый чек не дали)) а обязаны были.када чета комута оплачиваеш всегда требуй чек.особливо в таких ситуациях.просто шоб доказать шо ты оплатила в кассу а не кому то в карман. ибо были прецеденты последствующих плясок с уголовным розыском. |
52-Falcon > Буду умнее. Спасибо всем. |
[quote=Олеся8;37781707]Спасибо всем.[/quote] За то, что смотрели наи распускание соплей систематическим нарушителем ПДД, от которогот все законопослушные водители страдают. может нам всем собраться да тебя поблагодарить??? |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |