![]() |
71ХипХоп>>получается этот же [filolog]мудак[/filolog] и мне стекло выломал((оттуда до девятки три квартала |
Ух тыж б**,страсти какие,теберь буду даже жвачку из машины забирать,что бы не соблазнились!)А у меня двоих знакомых все подарки и продукти из машины тыранули в канун НГ,какой то хренью,что дублирует сигнализацию,кажлы!Хоть стёкла целы остались! |
40-161rus > =мы вон и агурцы неплохо жрем и шпроты по утрам))) = ну ты и буржуй |
у жены коллеги, из её джипа, поставленного днём возле администрации, разбив заднее стекло, стырили спортивную сумку, уж не знаю, что там было в сумке, но коллега жутко матерился, когда не мог,нигде,купит это заднее стекло!) |
че то я не догнал, а почему велосипедист? O_o |
77- к примеру ноуты Lenovo S10-2 есть со встроенными модемами 3G или Yota, симка вставляется под АКБ.! не веришь... поищи получше почитай |
1-l Shum l > а што за ноут такой не АСУСЬ серии К50?? |
86-ХипХоп >[em]не веришь... поищи получше почитай[/em] Вот нахрена ты это спрашиваеться написал??? Он щас пойдет на складе все Буки пораскурочит |
81- во-во.. этот упырь по направлению двигался со стороны железной дороги(куда Лузана упирается)... вообщем кролик воосновном орудует недалеко от железной дороги... там то этого гаврика надо и пасти... молоденький... руки постоянно в карманах... так что поаккуратней... что бы он этой отверткой из кармана, не поранил кого |
88- ну пускай откроет для себя мир!)))))))))))))) неизведанного и прекрассного)))))))))))))) |
90-ХипХоп > видишь его нету?? Точно на сладе открывет для себя мир неизведанного и прекрасного путем раскурочивания множества буков |
давно не ставят 3Г, а ставили не более в 0,001% нетбуков про ноуты вообще не помню кого будете учить? дети )) 87-КРАКК > ты погнал |
92-kuban >)))гы |
92-kuban > это я для того чтоП тебЯ с ЖОВЭ выманить |
Ноуты с 3г тоже есть. Только немного. В мире уже давно развиты сети вай-фай и потому упор идет на них. Кракк - переводится как краснодарский аккумулятор? Ты хто?) |
92-kuban >у меня ноут с 3Г, хватает их сейчас и нетбуков тоже |
95-поздний > я порядочный причом очень порядочный человек а ты ХТО?))) |
дед пыхто может) а чо не на вы тада рас такой порядочный?)) |
98-поздний > гы та эта уважаемый всем краем любитель жв .которого за это жена банит сковородкой))) продолжи ник до всем известного))) |
99-Калхозник > уж до того ли ника, которым его Костик начал величать, а ему понравилось после бана его основных ников? бо уж сложно было выговорить аглицкими "антимодератор" ))) да в курсе я всей матчасти) и что он первый и главный любитель ЖВ - я тоже в курсе |
Хм. Перед новым годом, на парковке табриса, что на улице Красной, у тебя вскрыли машину с сигналкой, с заднего сиденья из сумки вытащили кошелёк и телефон. Машина тонирована.. |
79-Модест Селянин >ЭЭЭЭЭ |
100-поздний > честно не помню кто его так начал величать. но импеено об этом и реч))) я правада тож долга тормозил и не врубился ху из кто |
64-ION >у мамы)))) просто таким же образом у коллеги месяца три назад ноут увели, в ментовке так и сказали - и не надейтесь. |
Степанычу и Василию превед! |
105-Ревизор > превед |
106-Калхозник >шо Ви тама в Тимахе натворили? Шо весь свинокомплекс пойдет пат нож? |
105-Ревизор > хай чату) |
107-Ревизор > небось проиппале все полимеры ))) |
прям не хватает бука...))) и зарядки от Нокии))))))))))))) ну ничего, может у какого инвалида - не хватала денег, так этот хрен-ворователь ему дешевле продаст... |
у каждого камня интел уникальный код и найти его при выходе в интернет можно |
109-Модест Селянин >полимеры полимерами, а терь цены на свининку пойдут вверх |
и тут КРАККа наипашили)))) та шош вы так не любите старую обезьяну?!))) ну пущай сидит на ЖВ рас на больше возраст не позволяет))) |
переехать суку !!! а потом еще раз переехать на его же велосипеде |
а на велосипеде потом зачем? |
111-поздний >как его узнать этот код? |
я хз интел или вендор или сервисы знают точнее завтра спрошу, но тему могу не найти и на работе вообще некада, увы но интел изначально заложил в каждый камень его паспорт и индивидуальный номер, так цру и госдеп следит за Васями |
Когда вас позабанят уже))) |
копилка [img]http://ufsperm.ru/published/publicdata/VRUUFS/attachments/SC/products_pictures/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%93%D0%B0%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2022%20%D1%81%D0%BC._enl.JPG[/img] |
[quote=КРАК;22555341] Когда вас позабанят уже))) [/quote] тильки после тебя,ибо ЖВшников пропускают вперед и только ногами))) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |