![]() |
Оставить машину на часов 12-15,крытая парковка. Где? Где оставить авто на 12-15 часов в Краснодаре?. Кто что посоветует? И по цене сколько будет стоить? |
Крытое помещение |
на парковке анашана. вроде халява(сам туда не ездию) |
на воронежской крытке,только там дорого уехать будет. |
0-FCBarca >Крытая над Галереей (Красная-Северная), на Вишняковском рынке, на Северной-Леваневского, на Красной Площади (халявная).А вообще можно бросить возле любого торгово-развлекательного центра. Или она дождя боится? |
0 какой район города нужен? |
0-FCBarca > А чё крытую?? Только позавчера машину помыл?? |
6-Фтеме > просто человеку надо укрыть два Акцента с кировскими номерами. А то стоят во дворе, неаккуратно как-то... Люди про них уже на форуме пишут :)) |
Хочу спец.составом натереть, нужно мин 12 часов чтобы в крытом помещении постояла, без попадания УФ лучей. Район желательно ФМР |
8-FCBarca >На стоянку под Табрис загони и не парся. |
8-FCBarca > Вауууууу.... Это чё за состав?? Это шоб в пробках, аки рыба, между рядов скользить??? |
9 плюс многа. |
Под икейо загони [filolog]йопт[/filolog]! Иле на вишняках на парковке, но там за деньги! |
10 жидкое стекло. |
Где благодарность за дельные советы. Ну народ пошел, хотьбы спасибо сказал. |
14-Chalopai > кстати вариант! спасибо за совет) 13-dctnfr > совершенно верно) |
Икея не позволяет стоять под ТЦ ночью. Машину уволокут на открытую стоянку рядом. |
16-Сочинец Краснодарский > А ночью и УФ-лучей нету ) |
не вариант у кентов на ночь в гараж напросится?? |
Если бы вопросы такого плана меня бы заставляли создавать тему на форуме я бы наверно был модератором... |
На Московской Х Солнечной гараж пустует, за пиво договоримся |
Кмр 75 р сутки!!! И все занято))) |
19-Никита спасибо что живой >о, друх, тебя выпустили!!))) |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |