![]() |
остановка по требованию ДПС [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=avP_bcGw4is#[/url]! очканули дэпсы ппц )) |
нива? |
синяя? |
с третьей полосы направо на ДПС? |
0-Килька > я б посмотрел, какой шлейф был бы из-под твоего сиденья, не очкун, если б ты ехал в крайнем правом в тот момент, когда дебилок на ниве совершал свой маневр)) |
Не завидую я "ниве")) |
Нехрен было ESP отключать |
4-MobilOne >и шо бы было? каждый день такие дэбилы попадаются... |
7-Килька > и шо, уже многих из таких на таран брал? Или очковал и оттормаживался? |
8-MobilOne >када нива была, ваще не тормозил, они сами съепывали |
Норрис за рулём! |
ггг)... |
9-Килька > так тебе до Нивы фора нормальная была, кера там тормозить? А у дэпсов пол-аршина оставалось до погибели, я б на их месте тоже не стоял бы, как столб, размышляя "сыграет типок на ниве в боулинг-не сыграет...". Че тебе их бегство смешно -хз, нормальный инстинкт самосохранения. |
12-MobilOne >смешна сама ситуация, а так, я бы тоже съябывал не думая! )) |
В новостях про этот ролик баянили сегодня. |
боян |
а чего тут такого? я вот ехал по крайнему левому по ростовке в город, примерно 140... выскакивает с палочкой.. ну я так же как на чел на ниве остановился.. выписали штраф на 300 руб (нормальный человек оказался), и я дальше поехал... так чего тут интересного, объясните!!!???? |
Бггг! Зачот, поржал! |
да надо было не останавливаться по Шумахерски,а проехать метров 200 ,перестроится спокойно через две полосы-пусть копыта бьют....сами шкандыбают... |
[b] ехал по крайнему левому по ростовке в город, примерно 140[/b] Я када еду 140 и выше - ментам не останеавливаюсь, опасно это |
19-Модест Селянин >личку почисть на! |
19-Модест Селянин >для ментов?)) |
19-Модест Селянин >напротеф водохранилища, где развязка на новорос мент на семере машет летуну на десятке - летун болт забил, еду спокойно дальше - смотрю, на шлюзах летуна уже спецполковый форд с люстрой прессует - т.е. передают инфу оказуеца |
22-PaciFic > Та нехай прессуют, када речь идёт о 140 км/ч - 500 рэ за неостановку уже погоды не сделают. Почистил чисто-конкретно! |
поржал |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |