![]() | [1] [2] |
40 - понимаю вас. присаживайтесь. |
а я вот че подумал... а если та ржа на крыле - сквознаяяя !!! ооООООО |
17 - кстати, а как кислота на краску подействует??? |
Автор троллит помаленечку |
38-надо проблемс устранять,иначе сгниёт кусок нафиг. |
45 - та ну не троллю я .. сами начали. |
46 - я о том же. Там ещё нанижнем корнизе, где стык с крылом на шве, походу тоже плохо обработан метал, и прям на шве виднеется немного ржи... Посоветуй плиз что делать? или лучше сразу к мастерам? |
[quote=Ваш_покорный_властелин;24365103] Посоветуй плиз что делать? или лучше сразу к мастерам? [/quote] Нуегонах. Только не к мастерам! Я верное дело про кислоту гутарю... |
47- [img]http://i-meme.ru/uploads/posts/2011-08/1313632212_x_a6ee1cff.jpg[/img] |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;24364958] 38-надо проблемс устранять,иначе сгниёт кусок нафиг. [/quote] Привет.Хочу приехать к тебе,штоб ты мою проблемку посмотрел.Не возражаешь |
49 - кислота слой образует защитный - поэтому не надо ничего мазать сверху??? |
52 - фдесятку! |
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120403/78oFKc4I.jpg[/img] заклеить скотчем ))) |
53 - ок, спасибо. А в магазах так и называется Соляная кислота, или ещё как??? |
55 - В основном так и называется. Иногда видел с этикеткой "ад-вода", "солянка", "кислота не для аккумулятора" |
56 Не вопрос. 60 экспериментатор:) |
57 - кто экспериментатор? |
61 блин.так чё то не удобно на форуме:( Я про кислоту.Лучше плавиковую:) Нет крыла-нет ржавчиныыыы:) |
58 - В следующем после меня комменте обозначится |
63 ага.и не говори.жесть. |
59 - не поможет кислота? |
Чё то я не пойму,кому отвечаю.Вроде трезвый ещё. |
63 см 61 |
ппц... тут рекурсию на форуме - можно на этом примере программирование преподавать... |
65 ты тоже об этом подумал?вот я сюда трезвый незахожу)) |
Было видение: "Ржавчина побеждена" |
чо спостами ёманарот |
67 - ок, попробуем по твоему совету тачку кислотой [filolog]облить[/filolog] :) |
слово "полллиить" не пропускает фильтр... |
70 так ты с ошибкоме написал.вот и не пропустил. пешы граматно. |
фильтр не пропускает малограмотность... а ну-ка проверю какую я ошибку допустил... может написал плить ??? |
переварить кусок,если повреждения не большие то 2й пост всё тебе сказал |
или преедь к лису точнее всё тебе раскажет после осмотра |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |