![]() |
Петь жалостливо- у коооошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост, но троооогать ее не могииии за ее малый рост малый рост |
Фазочку подключи к корпусу , так Бабулички шашлычок с КОТЭ поедят |
на их место все равно придут другие. наклейте котам накладные силиконовые когти( всем!). красота- вчера своему прицепила- сразу ласковый такой стал плюш плюшем. |
47-Тигрица кися >силиконовые титьки-слышал,про когти как-то не очень... |
41-Const >а лучше купить "антигадин" в ветаптеке, тоже хорошее средство |
[quote=Josef;26962772] 8 Бабки в неадеквате то говорят что котэ не их, они своего 1 го кормят, а эти прибились, то когда автомобилисты предлагают вызвать санслужбу, начинаются истеричные угрозы разбить машину, отравить собаку и т.д. [/quote] вызвать ветслужбу. угрозы бабок записать на диктофон и помахать перед носом заявой полицаям. купить гараж. все |
Проблема актуальна!! Я за потравить! Толко чем...? |
51-Sheitan >а убирать мертвые тушки Вы потом будите??? У нас тут умельцы отравили недавно котят...и свалили. Дети бегают, коты дохлые валяются - какая прелесть. Пришлось самим этих котят на мусорку нести, очень приятно. А вообще они тоже жить хотят. Может Вы тоже кому нить жить мешаете...отравить Вас??? |
пометь машину, покажи что это твоя территория |
Кто гуляет сам по себе. И по машинам нужно добавлять. Но травить это перебор. |
так котэ лезут и под капот, поэтому советую утром открывать капот и проверять на предмет котэ подкапотное пространство. сестра так не проверила и поехала на неделе по делам, а там на выпускном коллекторе котэ спал((( |
взастрял между патрубком каким-то и щитом коллектора(( |
0 офигеть!!!! |
ой, да ладно вам, коты же плодятся, одним больше, одним меньше, невелика разница)) |
Покажи им, что ты главный самец, обоссы их всех, и главное вожака отмудохай )))) Тогда они будут тебя уважать ) |
БолодимирТру- кот жив остался? |
мне соседский котэ нассал прямо в жабры воздухозаборника (( теперь как увижу, сразу с ноги ему пробиваю |
[quote=Inneca;26968843] БолодимирТру- кот жив остался? [/quote] сам коллектор нагревается где-то до 300 гр.цельсия, его экран-щит где-то до 120... |
50 Уже писал граж есть, просто заехал на обед домой а там уже толпа котэ. 43 Центровой у них большой рыжий коте с башкой размером с чайник для заварки нагл настолько что снимается с капота только за шкварник, если пытается бузить отбрасываю его в кусты, так же замечен в многократных попытках инспектирования багажников с продуктами 58 Варя, забирай их всех себе, я даже перевезти их помогу. :)) |
[quote=SashaM;26968261] 51-Sheitan >а убирать мертвые тушки Вы потом будите??? У нас тут умельцы отравили недавно котят...и свалили. Дети бегают, коты дохлые валяются - какая прелесть. Пришлось самим этих котят на мусорку нести, очень приятно. А вообще они тоже жить хотят. Может Вы тоже кому нить жить мешаете...отравить Вас??? [/quote] Да я лучше уберу потом мертвые тушки, чем машину красить, всю исцарапанную миленькими кошечками млять, которым холодно зимой!! |
До чего ж народ за свой металлолом трясется, ёбнутьсяможно. |
[quote=Михаил25;26969898] До чего ж народ за свой металлолом трясется, ёбнутьсяможно. [/quote] согласен |
65-Михаил25 > согласна. 64-Sheitan > если так авту жалко, купи ей гараж. а животные не виноваты. зы: я не сторонник разведения котов, но всех не перебьешь |
[quote=Josef;26969519]Центровой у них большой рыжий коте с башкой размером с чайник для заварки нагл настолько что снимается с капота только за шкварник, если пытается бузить отбрасываю его в кусты, так же замечен в многократных попытках инспектирования багажников с продуктами[/quote] бггг )) [quote=Михаил25;26969898]До чего ж народ за свой металлолом трясется, ёбнутьсяможно. [/quote] Та покуй на металлолом, воняет сука потом в салоне. ( |
Афтар, та постели ты им коврик на капоте, тогда не поцарапают лкп, чё жлобишся-то?. З.Ы. Коты живут по принципу "жрать надоело спать" и в течение дня ставят запятую в разных местах. |
69-Михаэль >про запятую улыбнуло... |
69 Я выше писал что застилаю машину пупырчатым полиэтиленом. ))) |
71-Josef > а мне вот еще интересно, каким образом ваши злобные бабушки узнают, кто именно вызвал ветслужбы? или они все подряд машины крушить пойдут? |
72 да х |
х.з. |
Бабушек лучше травани. |
Вот вы пугаетесь котов, а если бы стая бабуинов, как в некоторых других странах? Подходишь к машине, а на ней весь прайд... вожак багажник уже открыл и все вытащил. Что делать будете? |
74-Josef > по-моему, бредовая фобия. бабушки только орать и ногами топать могут. честно говоря, если бы лично меня доставала подобная проблема, я бы, не задумываясь, позвонила, куда надо. а в машину можно и регистратор воткнуть напостоянку. и, если, не дай год, какая-нить бабуля осмелится что-то расковырять в моем имуществе - заявка с требованием возмещения ущерба рулит. Но я уверена, что никто из пенсионерок на это не решится. просто вам самому заморачиваться лень, по ходу ;) |
63 буду разводить их. пять кошек на ведро воды. |
65-Михаил25 > Аплодирую стоя!!!! |
Я своих котов развел на бабки. Они теперь все мне должны и обходят машинку стороной.)) [img]http://s61.radikal.ru/i171/1209/d4/78298b278496.gif[/img] |
80-Южанин >Красавчег +100 |
0-на пупырчатый торчки не слетаются со всего района?)))) |
[quote=Josef;26962497]Как их отучить не лезть на машину???? [/quote] а поговорить с ними не пробовал? нормально, по-человечески. |
насри им в тапочки. а вообще если под капотом намотает на генератор, то кто им виноват) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |