![]() |
ОСАГО и навязывание страхования жизни Любимая страховая в этом году решила отжать на сумму в 2,5 раза больше прошлогодней. У Фунтика страховка до 30.09.2014, Фунтик не молод (2007 г.р) и очень возмущен вместе с владелицей, мечтающей об искомых 5% за безаварийное вождение ... целых 5,5 лет))) посему возникло 2 экстренных вопроса: 1) На каком таком основании вкупе с ОСАГО навязывается страхование жизни? (Тем паче, что я уже застрахована в другой компании)? 2) Нужен эконом-вариант. Куда податься? В Связной? Или есть другие оптимальные варианты по ассортименту Кубанских банков и СК? Спасибо за дельные советы от меня и Фунтика) |
Варианты: 1) Автор бот 2) Автор тормоз 3) Автор не читает новости 4) Автор не читает форум 5) Автор не видит дальше своего носа (на дороге в т.ч.) 6) Автор думает, что Принцесса 7) Автор - "размороженная" из фильма. [img]http://www.rxtv.ru/img_tv/zamorozhennyj_img_1.jpg[/img] Ваши версии? |
Нееееее,она зарулёвец(поднял гордо палец вверх),аж 5.5 лет типо ездиит |
та по всем версиям - 100% попадание)) |
Что за нахер такой этот фунтик? |
левая я, не зарулевец, и что;-))? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/strahovanie_kasko_osago_i_dosago-5708641-29.html[/url] |
ули попадать,когда профильная тема вверху.хотя о чём я???7 |
Имя у него. Аутентичное) Давайте ближе к телу, то есть к теме)) |
поняла) Я ж говорю - мимоходом проходила, не зарулевец) |
4-ЖитькакГарриРубленоеМясо >фанкаргу жешь! 0-Градова >Говорить что на тебе ипотека и жизнь застрахована, второй раз незя страховать, а то посодют |
3-Градова >5-Градова > Телевизор не смотришь? Подруг нет? Друзей с авто нет? Последние 2 года никто ОСАГО не делал, м? |
По теме - РГС делает без допов, но к ним надо за месяц записаться на ТО. |
[quote=Градова;36586651]Давайте ближе к телу[/quote]а давайте! де фото сисек? правила не читала? |
13-чех > обязательные и добровольные документы по БАД [ya_gradova] Думаю, вопросы отпадают... |
никто осагонадо не предлагал? |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |