![]() |
Ореl astra j 1.4 turbo a/t У кого такая машина какой реальный расход город на трассе? Ну естественно при нормальной езде в режиме полутошнот:) |
У меня такой нет. |
У меня тоже |
У меня такой нет.(c) |
Господи....полу ташнот это как??? пол ташнота? новые тошнотике.....НЕДОТОШНОТЫ.....новый вид [filolog]епт[/filolog] :) |
трасса до 8 город 12 |
трасса 7,5.... город 14 почти.... но тапка утоплена всегда |
трасса 7,5.... город 14 почти.... но тапка утоплена всегда |
Трасса 8, город 14 |
Катается супруга (50% трасса, 50% город). Был средний 8,2 при наступлении жары стал 9,0. Климат на +21 настроен. |
и в чом тогда прекол малотурбообъёмника если расход как у 2.5 атмо?))) и динамика при этом не ахти... |
как полутошнот не езжу, ну так до 15л |
4:ale2005500 прекол в том, что машина красивая и очень даже динамичная! |
10-ale2005500 >жопеля отродясь не славились разумным расходом, так что норм) |
В последнем номере авторевю Астра J проиграла всем кому можно. Прет хуже остальных, рулится как утуг - скользит мордой наружу. |
14-зе Рокке Пальбоа >Скинь ссылку, если не сложно, буду тролить подругу )) |
15 У меня журнал, а электронаяй версия выходит через пару месяцев ))) |
город 13, трасса до 8, тапка в пол, климат постоюянно включен, правда у меня Sports tourer - универсал, но он видимо чуть тяжелее хэтча |
Я, наверное, полутошнот... По городу 10,5-11, по трассе 8,5... |
Я ее уже покатал и продал:) тачка неплохая но у меня была космо+ с Афл и нави расход был по городу 9-11 трасса около 6 |
все, что меньше 1.6 - не двигло! У меня к счастью такой нет. Пеугеот атмо 1,8 кушает 9.8 по городу. |
была ГТС космо 1,8 атмо на автомате,расход город 9-11 трасса 6,5-8литров. |
20-Kaktyss >все что меньше 3л и меньше v6 ваще не двигатель а дрыгатель! |
22-Рокенрольщик >Не, вельми жрущий и рашка-налогоневыгодный вар. Хотя дып должон быть атмодизель и от 3 л! |
аллигаторы, ля)))) |
нету астры, прости( |
По городу 13-14 литров. Неделю назад поменяли по гарантии турбину. Пробег 25000 |
15-sargos >[url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130886&SECTION_ID=7397[/url] |
бери 2-2.5 атмосферу - расход будет + - такой же зато ехать будет! |
по трассе до 8л., если ехать спокойно, до 120 км/ч то будет и меньше. Город примерно 11,6 (по БК) 26-Nick 1881 > так быстро навернулась??? |
У меня расход в городе 9,5-10,5 выше не поднимался, трасса от 7 до 9, смотря как ехать. |
29-хадик> да,так быстро. Еще два раза успел сигнал по гарантии поменять. Его заливает когда по луже нормальной проедешь |
Еще постоянно горит чек. Ездил на диагностику. Ошибк Р||01. Ошибка функционирования подачи воздуха. Согласно рекомендациям завода изготовителя неисправность связана из-за загрязнения отложений шлаков отработанных газов на грибовидном клапане во впускном коллекторе ,связанна из-за некачественного топлива. Эксплуатация опасна. Вот такую муйню мне написали официалы. Говорят завод раньше менял по гарантии, до тех пор пока люди после замены не начали приезжать опять с этой же проблемой. И завод все тупо свалил на потребителя ссылаясь на некачественное топливо.завод предлагает делать чистку. Стоймость 5000 р. Но официалы говорят гарантии ни какой не даем!через неделю/месяц/три месяца все может повторится. От чистки отказался. Бензин только 95-98 на луке |
Фига се, у меня на 2,0 атмо на автомате расход меньше даже при наваливании... фигня эти ваши турбы! |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |