![]() | [1] [2] |
Вы достали гнать чушь про МЧС. Землетрясения не предсказываются никем и никогда. А че вам в новостях сказать ? Жертв и разрушений нет, толчков сильнее этого не будет. |
41-Михаил25 >так Крымске тоже тишина была не из мчс не телика ни куа |
Насчет Крымска - не спорю. Дожди и наводнения предсказываются заранее и оповещпть должны были. А с землетрясениями ситуация совсем другая. |
39-Сочинец Краснодарский >Читать умеешь? [u][b]МЧС повторно опровергает слухи о возможном землетрясении в Краснодарском крае[/b][/u] Никто за язык не тянул. |
В Сочи произошло очень мощное землятрясение 23.12.2012 В 17-31 по местному времени в Центральном районе Сочи ощущались очень мощные толчки. Предполагаемая сила землятрясения составляла 4-5 баллов Уже в новостях... |
остается токо ждать когда Ё |
Лишь бы олимпийские объекты устояли, а то жалко как-то. |
В иранской провинции Западный Азербайджан сегодня в первой половине дня произошли два землетрясения, магнитуда самого сильного 5,3. Расчетная сила этого толчка - 6-6,5 балла, сообщает Геофизическая служба Российской академии наук. [url]http://www.itar-tass.com/c11/608021.html[/url] Не понял слов - иранская провинция азербайджан.. |
Шота ничё не почуствовал.... ехал как раз... |
44-массон > ну так на территории края и не трясло, это Грузию тряхнуло. Нас просто покатали за компанию) |
В Грузии землетрясения - норма. Они до 6 баллов не парятся. Сам в Тбилиси до 5го класса жил - знаю. П.С. текущее - не заметил вообще. |
Пацаны! Никогда не покупайте квартиры в Сочи на 24-м этаже с видом на море. Я сегодня праздновал новоселье, готовил нехитрую еду и был абсолютно трезвым. И тут началось! Качало примерно секунд 30. Это был полный пипец! Минимум 5 баллов. |
Страшно было или прикольно ? |
фуёво |
54-PGSK >да не ссы, все же устояло! |
52-PGSK >А зачем ты покупал так высоко? Даже врачи не рекомендуют жить выше 9 этажей. |
53-Михаил25 >схожие ощущения можно получить на экстремальных аттракционах. Однако, там ты понимаешь, что скорее всего эти экстремальные моменты учтены проектировщиками и изготовителями аттракционов и скорее всего с тобой ничего не случиться. А тут другое - беспомощность перед реальностью. Я многое видел в жизни, но реально было страшно как никогда |
а им дуракам в уши надуют,что пентхаус,и вид из окна))) А вот када свет отключат,или лифт не работает,они не думают) |
58-жика >многие ломанулись в лифты. Народ весь во двор повыскакивал |
Я хз, ничо не заметил. хотя и был в прибрежной зоне. |
59-PGSK > кстати да :) Ходил полчаса назад за вином шоб рыбку приготовить - так у народа просто паника )))) Рассказал продавщицам про сейсмику в строительстве, ничо не поняли, но успокоились :) |
Имхо это путиноиды делают подземные взрывы, чтобы мок отказал в проведении сочинской олимпиады в районе землетрясений, и попиленое олимпийское бабло допилить до конца при вынужденом демонтаже. На полном серьёзе. |
ЧМР, 5 этаж, покачалась на стуле...неприятненько |
я опять землетрясение пьяный проспал. |
52-PGSK > чё хатка стоит? 7? |
аааааа,сдохнуть бояцца?)))))... Сдохнут все(с) бгггг) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |