![]() |
Опять про номера У шефа с Транзита упыри ночью скрутили номера,всё бы ничего,но Форд из Нэзалежной,шеф мужик нормальный,хочу помочь,кто что посоветует???Выкупать не хочет,принципиальный,хохлодубликаты на Кубани делать ещё не научились... |
В ближайший опорный пункт идёт и пишет заявление о краже номерных знаков! И будет ему счастье! |
[quote=kukusidis;34847949]Он из Запорожья[/quote] что он здесь делает, проездом? [quote=kukusidis;34847949]какая авта за пачку сухарей[/quote] нерастаможенные авто стоят в 2-3 раза дешевле... [quote=kukusidis;34847949]Я над своим шефом Ржать не буду,я не имбицил[/quote] пропустим. [quote=kukusidis;34847949]ну не жизнь ему на Родине[/quote] приехал сюда зачем? Будь готов к казусам, на территории другого государства осуществляет предпринимательскую деятельность? [quote=kukusidis;34847949]где у нас делают хохлономера[/quote] Думаю там, где их и получают... Ментов, справку, и обратно за кардон... |
16-kukusidis > [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=7326&p=260067[/url] читай, может что полезное найдёшь.... |
АркадийВ 18 - Сегодня - 22:03 Вот это хоть что то,спасибо |
Да,да,как в Украине прямо,цезура |
Так может это... абаждет недельку другую и будет это частью РФ?)))) |
Может,может |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |