![]() |
[quote=Basilio;39658916]Соблюдай дятел скорость и НИЧЕГО не случилось бы, поматерились и разошлись.[/quote] Переходи папа с коляской в положенном месте и ничего не случилось бы. |
Вечатляющее видео, тврт (((((( |
[quote=Я ЗА БАН;39658996]отец, дебил, но он коляской мало кого может покалечить[/quote] Ну почему же. Вот, троих за 1 заход. |
[img]https://pp.vk.me/c624023/v624023467/41aea/FYvNfKtQwTM.jpg[/img] Если можно, то анонимно. Помогите найти его пожалуйста! Соберемся "мотокружком" и сломаем ему челюсть, а детям попытаемся объяснить, что плохо это, кататься на мотоцикле с тупым папой или дядей, пока он их не угробил. Кто знает этого товарища? Помогите найти! Свернул в пос. Новознаменский с М4 (с) Взято с Вконтакта группа ТК |
[quote=tyoma_krasnodar;39657741]скачуха на неопытность и любой адвокат в любом суде это распишет, как за здравствуй[/quote] как правило, такие заявления нащщот всемогущества адвокатов позволяют себе те, кто о работе адвокатов в современной России имеет смутные представления, основанные на сериалах НТВ и канала Россия 1 )))) |
Сжечь обоих живьем!!, за не соблюдения требований ПДД на дороге. Опять же полезная пропаганда, для слепошарых и тупоголовых дебилов. Папаша за свою тупость уже наказал себя на всю жизнь, слепошарому срулю тоже жесть пришла. |
84-Tem >бугогого) )) |
палюбэ обоюдка. отец решил избавиться от своих детей, водила решил ему оказать помощь. печально это все( |
85-Модест Селянин >РенТВ,Астахов.Или Домашний. |
[quote=Travka;39659367] Цитата: Сообщение от Basilio Соблюдай дятел скорость и НИЧЕГО не случилось бы, поматерились и разошлись. Переходи папа с коляской в положенном месте и ничего не случилось бы. [/quote] про травинку и бревно в курсе? рассмотрим варианты: 1 пешик не нарушил, водитель не нарушил - все довольны 2 пешик нарушил, водитель не нарушил - пешик перепуган, водитель недоволен. все целы. 3 пешик нарушил, водятел нарушил - результат в шапке итого - когда оба участника движения нарушают результат плачевный. отрицать очевидное можно, но зачем проверять на своей |
но зачем проверять на своей шкуре удачлив ты или нет? |
91-Basilio >проветяй не проверяй,все равно болучишь к уй) Ибо хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах) |
4 вариант пешик не нарушил, водятел нарушил - пешик не доволен.. |
Жалкие,тупые людишки. Вы правда думаетечто эти два кренделя в чем то виноваты?))) |
[quote=Ego;39659268]76-Безмозглая амёба >Вот подумалось-иногда пешкодрапом идешь на узкой дорожке встечаешь путника,и начинается-ты в одну сторону,чтобы пропустить и путник туда же,ты в другую,и путник туда же..казалось бы все просто-разойтись,а нет...Ту что то подобное произошло видимо.[/quote] Бесы путают ) |
[quote=Безмозглая амёба;39660126]проветяй не проверяй,все равно болучишь к уй) Ибо хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах)[/quote] вот это то тут к чему? или ваша светлость перебегает дорогу с закрытыми глазами? |
96-Basilio >ну я смотрю конечно,но так работает программа в мозге. Как только програмисту моего тупого мозга будет нужно,эта программа не сработает,и произойдет то же самое) Плавали,знаем) |
90-Basilio > ну расскажи, у кого травинка, а у кого бревно? |
[quote=Безмозглая амёба;39660208] 96-Basilio >ну я смотрю конечно,но так работает программа в мозге. Как только програмисту моего тупого мозга будет нужно,эта программа не сработает,и произойдет то же самое) Плавали,знаем) [/quote] одно дело сбой программы, ошибки они такие, другое дело когда сознательно идут на нарушение, уповая на крутость и удачу(был видос, когда регик кричал как он крут и уткнулся в стоячую тачку). |
[quote=all may be;39660233] 90-Basilio > ну расскажи, у кого травинка, а у кого бревно? [/quote]товарищ писатель, товарищ не читатель? Ваша версия? |
[quote=Defender aka LINN;39659605] Цитата: Сообщение от Я ЗА БАН отец, дебил, но он коляской мало кого может покалечить Ну почему же. Вот, троих за 1 заход. [/quote]отец с коляской является средством повышенной опасности, а не полуторатонный РАЗГОНЯЮЩИЙСЯ при видя помехи автомобиль??? Жарко, видимо, на улице. Речь о том, что вместо тормоза давился газ. Не было предпринято попыток даже притормозить. Тупо давился газ, что хорошо слышно на записи. Если бы он тормозил что есть мочи при видя людей в моих глазах его бы оправдывало попытками действительно избежать, но он решил усугубить. Теперь турма, при чём заслужено. Ну а папа имеет мозга меньше чем у женщины. Но не он источник поражающего фактора, увы. Не он. а дебил нёсшийся куда-то. Это моё мнение, думаю, аргументировал. |
100-Basilio > понял, лишь бы ляпнуть. |
101-Я ЗА БАН > По мне так вот это вот определение - "средство повышенной опасности" надо вымарать нахрен. Дорога - вот источник повышенной опасности. Если не приходя в сознание покатил коляску с детьми в неположенном месте - сам себе злобный буратино и нечего потом, размазывая сопли, рассказывать, что "ну, он же мог остановиться". А мог и 120 ехать, тогда бы этих детей в закрытом гробу хоронили. Вылез на дорогу в неположенном месте - ответственность твоя и только твоя. Ну, это я бы так хотел, законодательство тут со мной не согласно, к моему глубокому сожалению. |
Имхо, отец успел бы перейти дорогу, если бы водятел не разогнался и не перестроился вправо. |
104-Gorky > А если бы отец вообще там не переходил то водитель даже и не знал бы, что отец перешел где положено. Причинно-следственная связь. |
[quote=Travka;39662400] 104-Gorky > А если бы отец вообще там не переходил то водитель даже и не знал бы, что отец перешел где положено. Причинно-следственная связь. [/quote] Если бы водитель в тот день никуда не поехал,то отец бы перешел в неположенном месте без последствий,виноват водитель,что взял машину.Причинно-следственная связь. |
106-Кот в шапке > Можно конечно и так сказать... Но отличие в том, что авто движется по дороге где ей место и где разрешено находиться, а отец переходит там где переходить запрещено. И запрещено не просто так. За это и поплатился. |
106-Кот в шапке > а если бы отец детей не кинут жене пару лишних палок, то детей бы вообще не появилось на свет и сам отец легко бы перешел дорогу в неположенном месте, кидаясь под колеса такого же дебила. вывод какой? некер тракаццо, так? |
[quote=all may be;39660686]рассказывать, что "ну, он же мог остановиться"[/quote]мало того он ОБЯЗАН был тормозить вплоть до полной остановки. Ну и ты в таком случае давишь на газ что б сбить? Не тормозишь, а сигналишь и жмёшь на гашетку? |
107-Travka >так нужно рассматривать, наверное, имеющуюся ситуацию?? А то вы чё-то зафилософствовали. 50 метров, человек на дорогу выходит и уверенно её переходит - что нужно делать? Тормозить. Или есть не согласные? |
110-Я ЗА БАН > Согласен. Но первоначально нарушил отец, начав переходить в неположенном месте. А дальше уже стечение обстоятельств. |
цирк, сука...."он первый начал", "а чо он не так как я хотел поступил?", "а чо только на меня валят?" == ОБА виноваты одинаково! ОБА! 50х50! отец даже больше виновен, но он за свое "больше" и получил детей покалеченных. тут надо обоих посадить на год в турму, в одну камеру, чтобы посидели и подумали. либо водилу в турму, а отца лишить родительских прав. ну не должен дебил воспитывать троих детей. |
А вообще скажу так - вся беда водителя в том, что он был в головном уборе. Если вы зимой обратите внимание, но те, кто едут в головном уборе в 90% случаев "исполняют" на дороге, ведут себя неадекватно. И это замечено не только мною. Думаю в этом причина, что водитель начал ускоряться, а не замедляться. |
112-all may be >ну так в этой ситуации надо тормозить и избежать пересечения траекторий? Или нет? |
113-Travka > водитель в кепочке - значит чОткей посанчег. папаша валит напролом на авто - значит бычье. вот так и встретились чоткий и бык...кто победил? - хз |
115-Я ЗА БАН > естественно! для водилы: увидел пешиков - тормоз в пол. для пешика: авто тебя видит и пропускает - переходи. не пропускает - стой жди(касается и пешеходных переходов тоже), тем более в неположенном месте. |
114-лемурнапалнапанду > Так и устанавливают камеры. 116-all may be > что значит [quote=all may be;39662967]чОткей посанчег[/quote] ? |
[quote=лемурнапалнапанду;39662962]Почему бы на таких оживленных переходах не ставить камеры? за неделю бы стоимость отбивалась.[/quote] Просмотрами на ютубе отбивалась? Камеры за пешеходов не штрафуют. Они вообще кроме как за скорость ни на что другое не заточены |
водитель повёл себя как неопытный дебил, назначат виноватым вполне заслуженно. я вообще не понял, какого [filolog]хера[/filolog] он не оттормозился |
[quote=Модест Селянин;39659642] Цитата: Сообщение от tyoma_krasnodar скачуха на неопытность и любой адвокат в любом суде это распишет, как за здравствуй как правило, такие заявления нащщот всемогущества адвокатов позволяют себе те, кто о работе адвокатов в современной России имеет смутные представления, основанные на сериалах НТВ и канала Россия 1 )))) [/quote] ахахахаха + 1000000 , бгггг [url]https://www.youtube.com/watch?v=WMxcs7UpKtE[/url] Наивняки. Вот вам реалии. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |