![]() |
Как тесен мир... и ЮМР в частности. Шагу спокойно не ступишь, чтобы гараж знакомого не обоссать :) |
118-Нарушитель > мэй би)) Я там лет 20 сцу, пойми))) |
судя по национальности водителя, 1991 года рождения, всех тут недовольных в его поступках, можно смело обвинять в межнациональной розни. |
122-ЛИС НА ТАЗЕ >только добрался домой, думал поздно перезванивать, денег завтра привезу, или сам заеть на котовского тебе отдадут... |
120-Нарушитель > третьего нет, Мугена только. Но он не сцыт! |
Юбилейный район - он вам знакооом??? -даааааа -пойдём курнем! |
126-Нарушитель >ОК.Я дома завтра.Нормально у тебя? |
124-Третий >[filolog]ипать[/filolog] интрига ) |
121-Mehos > Кучерявый, ты вообще работаешь, как ни проезжаю, твоя телега стоит)) ЗЫ. Скотч на бамперах, это пестец чО за покайфу :))) |
127-Mehos >ну хрен его знает, сцыт не сцыт )) его не видать уже пару лет ) 129-ЛИС НА ТАЗЕ >та норм вроде |
131-Третий > блин... Трололо? |
131-Третий >не ссы на гараж, он заржаветь может ) |
133-Mehos > сплюнь второй раз!!!! Аааа он меня бесит как ни кто тут))) 134-Нарушитель > мне показалось, он из нержавейки))) та ты не парься, там все сцут)))) |
135-Третий > да кто ты! Димон ты штоле? |
136-Mehos >он вроде как на шахе гоняет! ) белой кажись ) |
137-Нарушитель > Беру помощь знатоков. Не знаю! |
136-Mehos > :) 137-Нарушитель > :) |
139-Третий >да кто же ты? |
138-Mehos >вот его повозка, кто же он? [url]http://s019.radikal.ru/i634/1207/d3/f59a36cb80b5.jpg[/url] |
141-Нарушитель > Ого, ну если это тот о ком я подумал, то он не все о себе рассказывает)) На работе как все, на кредитном цивике... |
140-Нарушитель >Я ужас летящий на крыльях ночи! Я убил Кени))) |
141-Нарушитель > чО палишь, м-?) 142-Mehos > Я ж говорю, не он)) |
Мехос слилсе (( |
да тут я, думаю... |
146-Mehos >вот и я голову сломал! но походу я его не знаю )) |
теперь Третий слился (( |
Сормовская сегодня тоже отличилась, куча аварий. Да и опять, пол-часа назад на Тюляева. |
видел аварию жуткую на Красных партизан пересечение с Круговой. Десятку (или что то из семейства десяток) намотало на столб, от машины реально ничего не осталось. Рядом была еще куча битых машин. Как этот замес произошел не понял. |
148-Нарушитель > а вот ***))) 147-Нарушитель > зови экстрасенса))) |
151-Третий >как звать тебя я знаю ) а вот наверное в реале мы не знакомы ) |
151-Третий >короче долгий ты на ответы, пошел интернов смотреть ) |
151-Третий > колись давай! |
153-Нарушитель > слы, у меня тут тёлачки в другом окне пишут без остановки))) 154-Mehos > ладно, мы походу не знакомы, хотя... давай фото))) |
155-Третий > э-э, нафиг тебе моя рожа сдалась? Ты походу шпион дворовой, про всех все знаешь, а сам - в тени. |
156-Mehos > в точку))) |
[url]http://www.kubantv.ru/accident/v-rezultate-dorozhno-transportnogo-proisshestvija-pogib-trekhletnijj-rebenok/[/url] |
жена повернула во двор за несколько секунд до аварии. |
[b]ДТП произошло на углу улиц Алма-Атинская и 70 лет Октября[/b] а что, эти улицы пересекаются? |
А ты что, не знал? |
нет |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |