![]() | [1] [2] |
40-Никита спасибо что живой >Никитос, меня и так тут полностью спалили, тут ты еще ))) |
[quote=Никита спасибо что живой;34142915] Паша лютый наркоман. Видел его пару раз...то упоротый на проходной сидит то на откатах в ньютоне сидит с поторахой [/quote] ниупох на новый теано напистил, и малаццо норкоманэ - рулят этим миром |
угу... еще как работает. в титаровке есть перекресток с подъемом, при чем ни одного знака до прошлой зимы не стояло, т.е. все ехали по правилу правой руки, получалось, что ты едешь внизу прямо, а сверху справа на тебя несется авто, при чем увидишь ты его уже в самый последний момент, т.к. обзор наверх метров 10 не больше... вот тоже написала письмо в дорожно-мостовое хозяйство, звонили потом, уточняли место... месяца через 2 появился знак уступи дорогу, при чем для тех, кто ехал сверху... как было приятно. |
чёрт....у меня пульт под диван упал, пошел писать жалобу в админку.... |
42-Модест Селянин >мужики, да я даже не пью! а вы норкомэн норкомэн! фу! ))) БГГ |
только что звонил по телепону. в общем сказали сегодня 100пудоф сделают! и обещали поправить штробу перед кольцом которую ЮТК сделали когда кабель тянули. В общем ждемс! |
0-Преведко > надо их завалить жалобами на черкасскую, на строительство микрорайона дали разрешения, а как там люди ходить будут никто не думает... особенно мамашек жалко с детками, по грязи, по лужам перебираются... |
47-Стрекоза ТУ 154 >может я конечно чего то не понимаю, но! зачем мамашам переться по грязи да по лужам??? там же можно через дворы тауруса пройти, там асфальт, там чистенько, и детские площадки есть. чего они с калясками то на дорогу прутся??? |
Автор какойто странный...10 премию годовоую получил один в конторе и еще недоволен...стервец |
49-Никита спасибо что живой >ни изди!!!! нету премии! болобол ЛЯ! |
48-Преведко > Тоже задаюсь этим вопросом, идут с детьми по дороге, рискую быть минимум обрызгаными. Хотя через Таурус пройти немного дальше, но безопасней и чище. |
48-Преведко >ну видимо живут они в панельках напротив, а попасть к ним можно только переплыв огромную лужу перед 58-м домом или ползти под забором по грязи аж до г.разведчиков, чтоб эту лужу обойти... |
о! только что сказали будут остановку напротив 89 дома переносить ))) БГГ |
53-Преведко > Без ливневки нет толку её переносить, затапливает всю сторону расположения остановки. А при очень интенсивном ливне затапливало даже остановку на противоположной стороне и люди садились в транспорт у магазина. |
54-Напас Напасович >я в курсе! чувак, я не застройщик! Ни кто не мешает Вам написать еще одн жалобу об остановке! все в Ваших руках! мне мешала плохая дорога, вот и написал! |
55-Преведко > Чувак, куда только люди не писали, а ответ один - сначала сделают Восточно-Кругликовскую, а потом уже будут делать Черкасскую со всеми прелестями, что тебе обещали. Иной последовательности не будет. А до тех пор Черкасскую могут только подлатывать по вашим обращениям. Молодцы, обращайтесь! За каждую яму их таскайте через сайт РосЯМА! [url]http://rosyama.ru/[/url] |
56-Напас Напасович >ну до полной реконструкции хз еще сколько пройдет. но пусть хоть что то сделают!!! |
Черкасскую более менее подлатали, однако латали как-то выборочно, часть ям оставили. Может асфальта не хватило. Но хоть что-то сделано. |
Залатали только первую яму от кольца, дальше все как было, так и осталось. Вода стоять будет снова, как более-менее сильный дождь пройдет, и снова начнется морской бой. |
Преведко> Крассавчик, я тоже поглядывал на этот сайт. Но думаю дождусь ответа со своих писем в администрацию. Но тоже был удивлен когда на той неделе помоему увидел днем аж 4 водокачки работали, а потом через день видел экипаж гибдд чето ходили рассматривали ямы самые жесткие. Я подумал это по моему письму они так работу ведут, а оказалось это ты просуетился))) |
59-dts > Залатали яму напротив ВЧ, ямы напротив остановки (где постоянно море), а вот яму на въезде в высотки пропустили. |
+100500 за тротуар для мамочек с колясками. От кольца до ближайшего Таурасовского тротуара метров 50 по обочине. Очень опасный участок. |
Я написала жалобу и тишина...уже три дня,как вам перезвонили на следующий день... |
63-Oksakvmetr >Да вы не отчаивайтесь, я вон подал заявку в МТС по поводу лагов сети, прислали письмо что со мной свяжутся в течении 72 часов....прошло уже 10 дней, но я не теряю надежды, "ХАТИКО" ждал и я подожду. |
Я на Новокузнечную участоке между коммунаров и красноармейской регулярно стучу в 2 гис. Пару раз грейдером ровняли. Скоро снова обещали подровнять. |
седня по черкасской не поехал, море классное было))) |
66-Тарик ибн Зияд >Я тоже не поехал...мне туда и не надо и не попути....:-) |
И я не поехал! я вобще хз где это! |
66-Тарик ибн Зияд > Слабак! И вчера в восьмом часу приплыл и сегодня утром выплыл. Утром уже две водокачки стояли. На моей памяти первый раз так затопило - от берега до берега. Жалко людей, что вчера дорогу переходили в дома напротив. |
Аналогично, вчера в 22.30 проплыл успешно на Акценте, единственная засада - теперь сирена на сигналке не орет, а булькает. Но надеюсь что когда высохнет - будет ОК |
70-kirumail > Не только там вчера плавал - в одной из противотуманок вода. Других последствий пока не заметил. |
Да, еще в салоне запах сырости появился, хотя сам салон смотрел - вроде сухой. Откуда может сыростью нести? |
А дальше будет только хуже, ибо дома строятся, а ливневки - нет (((( Надо срочно пересаживаться на что-нить повыше или прикупить катамаран ! |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |