![]() | [1] [2] |
[quote=он же mugen;40913430]да где вы пробки находите?!ехал седня с кубГу до 1 мая через северные мосты - 40мин.обратно на юмр через красную - 30мин.ну чуть постоял перед кольцом.ваще по зельоной.а вы де тусите часами?)) [/quote] Во. А норма 20 и 15 минут. Хотя ташнот может два часа ехать по пустому городу. |
[quote=он же mugen;40913430] да где вы пробки находите?!) [/quote] Иногда так и хочется дать тебе подзатыльника!))))) |
39-Напас Напасович > благо я сегодня там проскочил в полпятого...пробка была как обычно в 18.00 стоит. представляю какое очко там творилось сегодня в 18...боже, дай нам сил пережить эти 2 недели) |
38-all may be >а поворачивают направо 5 секунд!Это вообще пипец.Никто не мешает.И это на пассате тормоз ездит. |
43-all may be > Ну, в полпятого понятно. Я примерно в 18:05 стартую. 44-BIA > Если "направо" там занято, то поворачивать некуда. Блин, да не верю я, что сегодняшние 10 баллов связаны с приближением Нового Года. Скорее так сошлись звезды и ДТП произошли в "нужных" местах. |
А на Коммунаров в средней полосе разрыли кусок асфальта (((( теперь стоит от Одесской к Седина (((( |
42-Чанский > лучше перебирайся в городОкъ гы |
47-он же mugen >что за городок? Конкретнее бл!)) |
48-Чанский > Краснодар же ахаха |
49-он же mugen >дык я живу в Краснодаре отродясь) |
34-он же mugen > Врёшь. В это время стоял весь город в обоих направлениях. Картинки выше. Я ехал в это время через город. |
51-Hank_Hill > нет. не вру |
В Твиттере пишут, что глобальный стояк в городе случился из-за регулировщиков. Светофоры выключили, а их поставили. Якобы для проезда кортежа. |
Суки сраные со своими кортежами, только этих слуг сраных с из кортежами тут не хватало |
Виктор Зубков из Газпрома приезжал. С Кондратьевым совещание было. Так шо не в праздниках дело. |
красавцы ваще я б на их месте каждый день каталсо только штоб посмотреть на взрывающиеся пуканы в пробках ухаха |
53-Напас Напасович >да.на Фадеева стояли. |
56-он же mugen > Нехорошо так злорадствовать. 57-BIA > В трех местах были замечены регулировщики. |
А президента Польши оштрафовали за неправильную парковку и блокираторы поставили на колеса!! Можете себе у нас такое представить?? |
59-BIA > Много подобных случаев читал. В России такого не будет. Боюсь, что никогда. |
59-BIA >Нет сакральности власти)))К чему призываем этим примером? |
[quote=контра;40914131]К чему призываем этим примером?[/quote] К верховенству Закона. [quote=контра;40914131]Нет сакральности власти[/quote] Это еще чо такое? Они слуги народа, а не власть. А Закон должен быть для всех един. |
61-контра >не создавать пробок своими кортежами.бгг |
[quote=Напас Напасович;40914139]К верховенству Закона.[/quote][quote=Напас Напасович;40914139]Это еще чо такое? Они слуги народа, а не власть. А Закон должен быть для всех един.[/quote] Президента которому блокируют колеса.....это слишком близко к народу...когда власть слишком близка к народу ,народ отучается думать самостоятельно..в итоге вырождение...Лучше власть сама по себе а народ как обычно безмолствует и живет своей жизнью..Ибо как известно в России принимают немало дурацких законов ,но их действие нивелируется безобразным же их исполнением..На этом и стоим)) |
недавно дядька с отцом рассказали что когда небыло северных мостов были 4 переезда через железку. Где-то в районе вишняков, в районе садового моста и еще где-то. и как они сказали их закрыли после Строительства северных мостов. и что если их открыли бы то пробки на порядок меньше были бы |
62-Напас Напасович > А чо есть закон запрещающий ездить кортежами?)) А так согласен закон должен быть для всех, особенно для ежедневных обочников)) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |