![]() | [1] [2] |
39-ЛИС НА ТАЗЕ > У него нет никаких бумаг, кроме древних договоренностей между людьми которых уже нет... А соседка может и не такое в будущем исполнить...так что я за мирное решение вопроса. |
37-SaMet > Согласен полностью....., НО когда с тобой по человечески а не наездом.....!!!! Если наездом. то ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ***......... |
41-SaMet >Разве-что так. |
дайте саседке 5 тыщ и путилку вотки, делов то |
йа на свой гарах все бумажке храню с 1988 года. |
45-Злобный Сержант >ты ента таво, месяца через три, шашлык бахнем у тя в гараже))))) |
45-Злобный Сержант > все правльно делаешь ))) |
47-SaMet >ты ента таво, козырек положи на парприз, а то солнце выгнет пластмассу)))))) |
[quote=Ревизор;24724738] 45-Злобный Сержант >ты ента таво, месяца через три, шашлык бахнем у тя в гараже))))) [/quote] лучше возле.пад орехом .тенек и не таг жарко |
49-Злобный Сержант > ТЫ мне говорил рыбалка у вас хоьрошая)))) |
[quote=Злобный Сержант;24724798]лучше возле.пад орехом .тенек и не таг жарко [/quote]а пайдет вечерком апосля рапот, я не помню у тя там речка далеко? |
[quote=Ревизор;24724848] Цитата: Сообщение от Злобный Сержант лучше возле.пад орехом .тенек и не таг жарко а пайдет вечерком апосля рапот, я не помню у тя там речка далеко? [/quote] речка нидалеко.но возле гаража пад арехом комфортнее столик стулья мангал и фсе такое |
52-Злобный Сержант >тады с тя мясо (в пополаме) и маринование |
[quote=Ревизор;24724978] 52-Злобный Сержант >тады с тя мясо (в пополаме) и маринование [/quote] окей |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |