![]() |
Опознать конструкцию сварщика ( на дороге в Воронежской области ) Вот такое вот [IMG]https://a.d-cd.net/ec48c09s-960.jpg[/IMG] [IMG]https://a.d-cd.net/e248c09s-960.jpg[/IMG] [IMG]https://a.d-cd.net/6a48c09s-960.jpg[/IMG] Взято с драйва (тема не моя, бывает езжу там) ...Рано утром ехал в Воронеж и наткнулся на стоящие на обочине машины, пока на них смотрел наехал на самодельный шип из металла, прорезал два колеса вхлам!Как оказалось потом остальные машины на обочине с той же бедою!Шип изготовлен мастерски из толстого металла, все один в один по чертежу прямо, точно и качественно!Они были разбросаны по всей трассе, много людей попали на эти уловки. [url]https://www.drive2.ru/b/473591544994070939/?m=473756196860330435&page=7&utm_campaign=post_bottom&utm_medium=guest&utm_source=mywidget[/url] |
че тут:? еще ни кто не написал что антиобоченники =бол...бы? |
Если это разбросали по трассе, а не по обочине, то не исключаю террористический след. Расходов им на копейку, а урон может быть на рубль. |
1-Skod nick >Дык вроде как не на обочине автор шип поймал. Вообще, после отмены карательной психиатрии много идиотов на свободе гуляет... |
Преступный сговор недалекой шиномонтажки и урода,что эту хрень изготавливает с целью получения бабосов. Найти эту монтажку и спалить,в смысле,чисто,огнем. |
"Zamochnik Блин, голову включайте, люди! В аналогичном посте было же уже сделано верное предположение: это обычнейшие строительные закладные! Ну что вы, прямо… Аж паранойя видна)))) Выпали с открытого кузова… +1" |
Такто есть конструкции гораздо проще: [img]https://i-a.d-cd.net/6f4f309s-240.jpg[/img] |
очень заморочился чувак, дорого в изготовлении и по времени |
[quote=kapysta;44279845]очень заморочился чувак, дорого в изготовлении и по времени[/quote]Если работает на какой-нибудь "Стальконструкции", имея под рукой гильотину, нарубить такого как два пальца об тротуарную плитку завода "Выбор".)) |
[quote=NF куплю;44279330]Шип изготовлен мастерски из толстого металла, все один в один по чертежу прямо, точно и качественно![/quote]и гиде там качественное изготовление? |
День сварщика мужик отмечал))Про обочечников 321 было уже?)) |
[quote=Скораблянабля;44279744]Преступный сговор недалекой шиномонтажки и урода,что эту хрень изготавливает с целью получения бабосов. Найти эту монтажку и спалить,в смысле,чисто,огнем.[/quote]Да какя шиномонтажка,ты че?Там колесо порвет к хренам,латать нечего будет. |
10-бывшая СТО Камвольная >Металл толстый,резан на станке.Это деталь похоже для чего то.В стройке может используется. Для порчи колес-вообще не удачная конструкция. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;44280047]В стройке может используется. Для порчи колес-вообще не удачная конструкция.[/quote] И слишком огромная. Ну так уже ж объяснили[quote=VS;44279750]верное предположение: это обычнейшие строительные закладные! Ну что вы, прямо… Аж паранойя видна)))) Выпали с открытого кузова…[/quote] в бетон втыкаются под опоры для станков например |
13-ЛИС НА ТАЗЕ > Швы по почерку похожи на твои :) |
15-контролер >нормальные прихватки. Чем тебе мои швы не нравятся? |
Где я говорил, что не нравятся??? Скажи мне пожалуйста - лопнул слегка расплющенный пруток толщиною чуть меньше мизинца. Сварить сколько будет стоить примерно? |
[quote=контролер;44280524]Швы по почерку похожи на твои :) [/quote]и где там швы? практикант накакал прихватами |
[quote=бывшая СТО Камвольная;44280654]и где там швы? практикант накакал прихватами[/quote]ты зачем Лиса обижаешь?он старался! [quote=ЛИС НА ТАЗЕ;44280602]Чем тебе мои швы не нравятся?[/quote]Грузовик не выдержат,мало прихватил |
19-СТО Камволушка >исправлюсь) |
[quote=СТО Камволушка;44280662]ты зачем Лиса обижаешь?он старался![/quote]так это всётки он? 20-ЛИС НА ТАЗЕ >за тобой уже выехали бгггг |
21-бывшая СТО Камвольная >Жду на чай)бгг |
[quote=Конь германский;44279986]Если работает на какой-нибудь "Стальконструкции"[/quote] Я работал на Демуса с гильотиной, обрезки собирают, темболее такие, сантимитровые |
Конструкция интересная, получается желобок между вершинами.При бетонировании сетку поднимать?Или маяки? |
В Подмосковье банда людей убивала с такими ежами.Колесо пробил,остановился-убили. |
Это на автодороге Воронеж-Курск, я там не езжу. |
[quote=контролер;44280649]Скажи мне пожалуйста - лопнул слегка расплющенный пруток толщиною чуть меньше мизинца. Сварить сколько будет стоить примерно? [/quote] 24-ЛИС НА ТАЗЕ > к тебе был вопрос же |
27-контролер >опишите подробно,чтобы я понял,что нужно. Материал,с чего деталь? |
Сломалась тяга на садовой технике, ее сварить надо - толщина меньше мизинца |
29-контролер >не приводной вал? Если нет,заварю конечно. Хотя тебе это сделают на любой стошке,где полуавтомат есть. Или закинь Морозке на Авиагородок. Я без колес эту неделю. |
Конструкция сантиметров 25 в высоту. С какого - "разбросали"? |
а мне больше полка в восьмерке понравилась |
Не, не приводной. Опора колес на косилке |
33-контролер >закинь Морозке на Авиагородок. |
Это другой район. Как буду в тех краях, закину. Некспеху, спасибо |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |