![]() | [1] [2] |
отличная тема!!! самая любимая ))))))) Вопрос, что лучше: на тонированной машине ездить или же на машине без тонировки, но с просроченными транзитами???? кого останавливают чаще? )))) |
37-Сергей 78 >от спасибо, а то не мог найти))))))) |
+ 42 новая вводная: перегар от вчерашнего еще не выветрился )))) |
я се ксиву купил,затонировался,мне терь пофигу) |
44-Jamboo Jet >езжай с открытыми окнами, заодно и проветришься) |
41 ты прав, это особая каста которая одним взглядом заставляет инспектора ГИБДД забыть всё и вся внимательно выслушать и с благоговением отпустить великодушно извеняясь |
надо себе тоже ксиву купить. |
48 где продают? |
49-522 >так на комвольной 12 жеж |
49-522 >там же где и талончики на парковку! спроси Кардинала) |
и почем |
и че за магазин |
кто он кардинал |
хочу все знать |
52-522 >53-522 >по ценам не скажу,но там очередь. |
А верно ли говорят, что уже изобретены такие автостекла, способные становиться непроницаемыми для фотонов света, когда на панели нажимается специальная кнопка? |
49 Во всех киосках "Роспечать" страны =))) |
диагастини - собери ксивы всех блатных шараг РФ, в первом выпуске ментовская ксива бесплатно! |
57 Да погугли, есть тонировка фотоэлектрическая, можно уровень светопропускания регулировать, но цена космическая |
57-rexline > верно... только стоит эта радость столько, сколько по карману только тем кто и без этих стёкл ментов на бую вертел... ах да... и еще светопропускаемость в самом светлом положениии 50% т.е. без ксивы ты всё равно лошьё которое рано или поздно нагнут |
54-522 > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1847101&highlight=kardinal[/url] |
Все решения проблем отныне находятся на Комвольной 12. За Кардиналом не занимать |
14 Селькуп отсука! |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |