![]() |
opel vektra и daewoo nexia Так хотелось в теме написать OpelVektra&DaewooNexia. Ну да ладно. Вопрос в следующем. Если взять карты дверей от Opel Vektra 1990 то подойдут в Daewoo Nexia n100? |
[quote=krasnIEpantalonI;34311525]карты дверей[/quote] что это такое? |
Нексия с кадета а не с вектры |
vectra |
1> такая припарка для внутренней части двери чтобы типа как на диване сидишь и об металл не трешься 2> та то понятно что с кадета. только хотца чтобы более или менее современно оно выглядело. проще тогда листом нержавейки закрыть. |
3> спс. а по теме? |
5-krasnIEpantalonI > обтяни существующие хоть китайским шелком - будет комфорт и эксклюзив |
4-krasnIEpantalonI >тогда уже с инсигнии бери) |
после сборки доработать напильником(с) |
в нуль. эта фигня па рюсске называется *обивка двери* |
6> что-то родные не сильно вдохновляют 9> твоя моя единственный понимать :) был такой опыт? |
10-krasnIEpantalonI > тогда тебе нужно к Экзибиту |
11> это человек? мне не столько эксклюзив сколько нормальные двери хотца. потому как стандартная ручка уж очень хлипкая субстанция. |
12-krasnIEpantalonI > да |
10 - ответ на твой вопрос - не подойдёт. |
13> он что-то конкретное может предложить? если > да, то что. если > нет, то привет :) 14> если в теме, подскажи что можно поставить. |
15-krasnIEpantalonI > у него просто неограниченное количество вариантов и все клиенты довольны |
16> примеры вариантов поСМОтреть есть вариант? |
вот как раз опель кадет :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=lEm9yYxQHrY[/url] |
от мне нравится. задаешь один вопросег. а на него ссылки. гангстастайл?кубанзаэквивалент. 14> спс. |
0-krasnIEpantalonI >бэшка тебе нужна брат! |
11-nebenzin > жжжош сцкнх! :))) [img]http://global3.memecdn.com/yo-dawg-i-heard-you-like-me_o_1582021.jpg[/img] |
20> братюль это такое существо что с него на некса ничего не подходит |
0-нексия - это многократный "рестайлинг" Опель-кадета, а не Опель-Вектры. Если детали надо б/у-то разборки, если новые-инет в помощь. Успеха |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |