![]() |
Opel Astra 1.8 АТ Подскажите хорошего мастера, по АКПП высветилась ошибка (Низкий входной сигнал цепи электромагнитного клапана В при переключении с 2-3) Что это может быть и серьезная ли поломка ??? Заранее спасибо |
да мало ли что там высвечиваеться.. если карабас без нареканий работает то забей на лампачкамэ... |
0-rjhivfy > какая астра? ИМХО, езжай ты к дилерам. |
Ошибка где высветилась? Если сам на панель коды ошибок вывел то забей, редкая астра будет без ошибок. |
поезжайте на жопель-сервис на Бородинскую.контакты найдете в сети. |
0-rjhivfy > ну не силен в автоматах но считаю что лучше сгонять к норм севисменам. Все таки это может привести к запоздалым переключениям передач (будут обороты подскакивать а машина не ехать а потом включаться с рывками) или может вобще не включаться... |
4-ВНР > на Бородинской за АКПП не берутся, можно даже не звонить; Вероятнее всего коробас в аварийном режиме, я бы первым делом проверил цепь этого клапана от мозгов АКПП до самой коробки, потом полез внутрь (без снятия самой коробки, достаточно снять поддон и знать где расположен именно этот клапан) и проверил соединение там. |
есть толковый мастер по коробкам,но номер только завтра узнаю его. машина астра H? |
[quote=ВНР;28889916]поезжайте на жопель-сервис на Бородинскую.контакты найдете в сети. [/quote] это самое последне место куда бы я поехал. |
3-Кашара >ерунду не неси |
0-rjhivfy >спроси на астраклубе, там должны помочь |
8-iiiii > поддерживаю полностью! на Бородинской проклятое место и я бы туда не совался! 3-Кашара >у меня никогда никаких ошибок за год пользования не было GTC 1,8 АКПП. До этого владел 2мя астрами G и тоже без проблем и ошибок)) |
Н вот в авориуный режим она и переключается у меня, а ктосможет проверить цепь клапана от мозгов АКПП до самой коробки, я бы с удовольствием проверил, но нет человека, еоторый мог бы заняться этим. Объехал 3-х коробочников (мастером) они предлагают снимать коробку и разбирать, ремонт говорят около 70 000 выйдет, но по моему за эти деньги можно новую купить и ничего не разбирать. Кто может помогите, подскажите человека, кто мог бы без обдералова проверить ??? Спасибо за советы |
Да машина Астра Н, 2008 год |
У меня было 7 астр гтс 1.8 ат и одна 1.6 робот и ошибки в них постоянно и не по одной! Повторю вопрос автору он эту ошибку сам вывел на панель? |
12-rjhivfy > попробуй где ремонт КПП - 8(918)-2-0-1-адын-адын-8-нуль они вроде всеми кпп занимаются в районе реки кубань. А вроде еще неплохой диагност по опелям и роботам на Промышленной: если едешь со стороны Красной не доезжая до Садовых мостов метров 200 то он будет слева. Как то так. |
плюсую насчет диагноста на Промышленной,зовут его Олег...могу номером в личку поделится. |
Если можно, номер Олега на Промышленной, подскажите |
Да, ошибка выводится, когда проеду немного, выключаю зажигание, завожу, пропадает ошибка. |
Еще раз спасибо за инфу, премного благодарен )) |
17-rjhivfy > написал в личку |
Спасибо за телефон, завтра же звоню !!! |
Что то у Олега номер не доступен ((( |
Дозвонился, они роботами занимаются |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |