![]() |
Опель Корса С Вот где сделать диагностику робота? Присоветуйте проверенного мастера. Офдилера не предлагать, туда сам дорогу найду) |
0 - Нужен Толковый , подешевле и не особо чтоб далеко гнать? ЮМР подоёдет? если да то ищи ник - фунтик. Зовут Виньямин...прикольный дед..частенько вмазанный но дело знает туго...я у него астру свою так смотрел когда брал. |
[quote=Никита original;37092644] 0 - Нужен Толковый , подешевле и не особо чтоб далеко гнать? ЮМР подоёдет? если да то ищи ник - фунтик. Зовут Виньямин...прикольный дед..частенько вмазанный но дело знает туго...я у него астру свою так смотрел когда брал. [/quote] Спасибо, поищу |
2 - Телефон если найду - скину. но последний раз он в гск около храма сидел на заваленке..я его и не узнал поначалу)) морда в пыли..видать сильно закладывает щя |
говорят неплохая шарага открылась за лентой, налево в сторону ростовки, и по роботам шарят и цены адыкват |
робот на корсе С? чота новенькое) |
йухли там того робота чинить - та же механика с присобаченным к ней электронным костылем) |
А че на корсу ц робота ставили? |
1,3-Никита original > ты наркоша! не звони мне сюда больше! 2-Vasco > на бородинскую или на промышленную попробуй обратиться. там помогут. |
8 - сука вежливая какая! |
9-Никита original > превет тебе от строителей 12 этажа. |
10 - Атлично. больше не пиши мне. |
Смотрю друзья в теме встретились))) |
5-он же mugen >бывают такие |
7-mobiopt > угу |
0-Vasco > а шо мучает т о пристарелую Корсу ? |
15 - [filolog]Первыйнах[/filolog] > О, Женя привет. Как дела? Чёт сто лет не заезжал к нам. |
16-Pavel_aka_LIME > Здорова ! Начальника Ваш вчера с Мацквы прилетел ))) звонит хаТт такое в полночи ! Заскочу по любе |
13-[filolog]Первыйнах[/filolog] > чот думал они с D-кузова пошли. |
Первыйнаh, ты в йухафте не работал, на Уральской? |
18-он же mugen > Та ))) 19-чех > и там чуть чуть поработал .Знакомы ? |
20-[filolog]Первыйнах[/filolog] >стекла клеил? у кого маленькие секреты подглядывал? :) |
[quote=[filolog]Первыйнах[/filolog];37097835] 0-Vasco > а шо мучает т о пристарелую Корсу ? [/quote] да хз, шум какой-то не понятный |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |