![]() |
тупая курица)))папаша с братом явно торгаши какиенибуть-а она курица покровителей сдает)))))ну или сдает покровителей-покровителей))))) |
да ушатали б ее лоб в лоб на ржавом копетосе) она ш на встречке ) |
164-барбудос > думаешь Ткачев ее спросит, чо она делала в магазинах в рабочее время ? )))) [quote=31;29390727]она работает в транспортном предприятии Ткачева»[/quote] |
[quote=барбудос;29394293] тупая курица)))папаша с братом явно торгаши какиенибуть-а она курица покровителей сдает)))))ну или сдает покровителей-покровителей))))) [/quote] она в пиццерии работает в Адлере в аэропорту.... |
кто нить ролик В гибдд кинул с просьбой разъяснения,почему ее отпустили?) |
9+8+5=22=перебор |
167-Не даю взяток > ахахах как это похожэ на адлерцев. сначала входят полумацковские понты, потом адлерчанен бгг |
[quote=xxxxxxxxx;29394372] кто нить ролик В гибдд кинул с просьбой разъяснения,почему ее отпустили?) [/quote] слы ну выписали времянку и протокол по 12.15.4 и всё. в суд дальше. а чо её казнить надо было или атмудохать? |
та Я образно написал))неужели непонятно шо тот кто ей продал номера-отстегнул выше.......и так по цепочке)))прогнило все сверху донизу(((старый каен-треники-обрЭчка дерзящая ....... |
И все-таки на одноклассниках-не она! Лица совершенно разные. И волосы. |
понравился камент с одного из первоисточников [quote] человек-паук 06 March 2013, 10:56 рылом об капот надо было эту сморщенную тварь успокоить...а права сжечь.[/quote] о-о-о, там же типа подруга и папА отписались |
Написал в администрацию, взять на контроль и ответить какие меры были приняты по факту нарушения ПДД, ждем месяц. |
167-Не даю взяток > но я думаю она бы на кайен в пиццерии не заработала)) Если только не выходила подрабатывать на ночные) БГГ=) |
171-БолодимирТру > так не было протокола) |
177-xxxxxxxxx >Расскажи им скока этот б\у Каен стОит.Работник пицерии щас вполне купить может.Бгг |
Ждем на днях передачу Малахова. " Тупая курица дочь папы прокурора и сестра эфэсбэшника." И как отреагируют органы и администрация. ))) |
178-Kos > за три месяца пичем) та я хотел написать,но подумал,что все это вторично) Они могли так ся вести и на витце каком нить) |
178. Работника пицерии по 20.25 уже нагнули бы А тут пока прокатывало) но не в этот раз |
180-xxxxxxxxx >Да тут уже нафантазировали с три короба:прокуратура-ооо-каен-москино и пр. шняга:) |
181-А Н И С Ь K И Н >Для меня показателем фантазий наших форумчан всегда будет тема про ДТП"джипа и мотоцикла в полях близ Кущёвки".В реале упоролись Нива с Ижаком,а тут нафантазирловали до участия Хаммера и Дукатти. |
175-Карачун > молодец!! только за месяц она потеряется из краснодара--или сожжет себя и КАЙЕН ))) |
Каен, треники с ломпасами. Еще розовые макасины нужны были. Не купила. Журналист помешал))) |
А вот и всероссийская слава пришла походу [url]http://ru-chp.livejournal.com/3538685.html[/url] Скоро смотрим эту чудесную женщину у Малахова :)) |
182-Kos та они просто овощи)))) Если бы они были людьми-то создали бы карательные отряд,сожгли бы вечером каен,а тетьку в подвал на 8 лет))) |
183. Ну не без этого). Но тут пока обсуждаем то что увидели на видео. Блокбастер побьет всех оскароносцев))) |
ля за 6 миннут тетка стала знаменитостью! |
ИНТЕРЕСНО !! она там гавном не истеклась ещё от всероссийской СЛАВЫ ?? |
ууух...я бы космы ей повыдирала..... |
::::: адски хочет крови:::::::: |
191-bugaga > а я бы ее порезал ножиком,снял скальп,закопал в грязюку и посыпал безскальповый солью,смоченой соляной кислотой бггггг)))) |
пускай ВСЕ любители красивых номеров всглянут на себя со стороны)))с кем в одном ряду они стоят))))))))))))) |
Может скинемся и билборд с её рылом закажем? И надпись «Я вас запомнила»)))) |
195-vestiti мош лучше вырезать ей эту фразу на ногах ,животе и на лбу??? Посмертно...)))))) |
195))ЫЫЫЫ))тут на рыбалку собраться не могут-а ты про скидываться))))))))))))))))))) |
vestiti Варюха жгешь!!!)) |
196-xxxxxxxxx > фигассе ты кровожадный))) |
195-vestiti >я предлагаю надпись "уйди от меня наркоман"(С) и ниже - губернаторская программа АНТИНАРКО! |
175-Карачун > ты еще министру сельского хоз-ва напеши бггг |
а вторая баба с огромнай мордай это телохранитель дочери прокурора и сестры обэпника |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1362557261/c837089f/1885700.jpg[/img] Ждем видео: "Анна делает минет на Красной" ))) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |