![]() |
ООФ.Зарядка. Давече купил зарядку на айфончег,зарядка спалила айфончег,разобрав её я абнаружил что провода все на прямую в 12 В.Вопрос.Каму бить в епло зарядку купил на мойке.БГГГ |
врёшь! |
Кроме как на мойке нигде зарядки не продают? Все поздравляю с летом!!! |
что-то подобное уже было... |
Там еще полярность должна быть наоборот! |
Продавцу заряди! В табло! |
я часто замечаю что владельцы айфончегов не тянут родные аксессуары... видимо айфончег в кредит))) |
это украли зарядку и впарили |
Заканчивайте бухать |
Себе только бить,нех не сертифицированный товар для этого устройства покупать,как известно,скупой платит дважды...дурак трижды... |
[quote=A888;35402866]скупой платит дважды...дурак трижды...[/quote] а лох всегда... |
0-Нестор >небось в Огидее купил? |
11-пенсионер >то Адыгейски ответ санкциям сша:) |
0-Нестор > вот оно что... [url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_2_voz-mite_plan_vyderzhite_vremya_dajte_ostyt-_mest-_gotova-5711889.html[/url] как все удачно...месть холодная- подана ))) |
[quote=Нестор;35402252] Давече купил зарядку на айфончег,зарядка спалила айфончег,разобрав её я абнаружил что провода все на прямую в 12 В.Вопрос.Каму бить в епло зарядку купил на мойке.БГГГ [/quote] Когда шеф попросил купить ему зарядку на айфон, так я дешёвых китайских не нашёл, только фирменные дорогущщие. |
У меня две оригинальные зарядки! Одна была с айфуном, вторую в кабаке нашел после пьянки одной.))) |
А чек дали на мойке? |
[quote=Нестор;35402252] Давече купил зарядку на айфончег,зарядка спалила айфончег,разобрав её я абнаружил что провода все на прямую в 12 В.Вопрос.Каму бить в епло зарядку купил на мойке.БГГГ [/quote] " ELEA 0 - 15.05.2014 - 22:45 №ное время назад на мойке у меня сперли зарядку 2А на USB. 2А редкие, они тянут планшет. На 500мА и на 1А медленно заряжают. Так вот, взял я одну китайскую 500мА, вынул кишки, припаял напримки 12В на USB, да еще и полярность поменял. 6 раз мыл салон на этой мойке. Вот снова украли. Сижу довольный. :))))" |
17-майор >теперь если буду воровать зарядки,сначала мультиметром выход проверять буду,спасибо за урок.. |
...мдя.Майор.. |
это не я!!!!!!! скопищено отсюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_2_voz-mite_plan_vyderzhite_vremya_dajte_ostyt-_mest-_gotova-5711889.html[/url] |
Странно, что 99% забыли тему про воровство зарядки на мойке... Я после этого сам на даче авто мою :)) |
21-поздний > йа после той темы машины с зарядкаме в ремонт не принимаю)))заставляю забирать от греха)) |
[quote=Нестор;35402252] Давече купил зарядку на айфончег,зарядка спалила айфончег,разобрав её я абнаружил что провода все на прямую в 12 В.Вопрос.Каму бить в епло зарядку купил на мойке.БГГГ [/quote] Перепродай эту зарядку другому лоху,не будь чмом. |
лучше отгони машину помыть и рассчитайся зарядкой.типо бабла нету)) |
Кстати, там еще провода крест накрест чтоб полярность поменялась. Так что нехрен покупать зарядки на мойках, типа сам виноват |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |