![]() |
онлайн магазин запчастей ваз? есть какой нибудь онлайн магазин запчастей для ваз у нас в городе? в поиске не нашел. |
вазовцы совсем обленились? дык неонлайн мазагы на каждом углу |
0-Nesh >а че? Турбина наипнулся?)) немогешь найти?) |
*пушистый зверек*, до чего людей тырнэт довёл... ЗЫ разбаньте Никитоста, пускай слово скажет. плииииз:))) |
Ну, а что, типа в экзисте можно посидеть на диванчике, пока лампочку от ваз нести будут) |
[url]http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/%D0%92%D0%90%D0%97[/url] Чем не онлайн) |
Как это тырнет-лавка? Вася гутарил, шо потроха на ТАЗы в любой союзпечти продают! Аффтар, гэть в ближайший газетный ларек. |
6-Нyбик >там китайская муйня) а афтар фирму наверно хочет)))) |
0-Nesh >на разборке всё купи! |
Диагноз понятен - катастрофическая лень.Или по научному "жоподиваноприлипако".Периодическое прикладывание горчичников к сидалищному нерву решит эту проблему.Ваш док. |
хороша, кстати, биз-идея насчет онлайн-шопа. Тазы так часто встают на прикол, что их владельцам не всегда айс пешком или на трамвайках мотаться по продуктовым палаткам и магазинам в поисках запчастей. |
7-ZLOIDEN >ты хоть раз видел в союзпечати поддельные газеты? ))))))))))) |
[quote=Nesh;27407728] есть какой нибудь онлайн магазин запчастей для ваз у нас в городе? в поиске не нашел. [/quote] Что ищешь? |
12-AnatoliyM >онлайн магазин запчастей ваз? |
0-Nesh > а чем ближайший ларек союзпечати не устраивает? :))) |
вопрос действительно или разводка, или чета как то не таГ... я даже в 3 ночи смогу при наличии других колес в течении 15 минут найти 98% запчастей которые могут "внезапно " отвалиться на жигулях... |
2_5 +500! На экзисте можно "перебирать харчами" насчет производителя. Но это не для ленивых: придется в офис к ним ездить. Так что вопрос не разводка, если что-то хочется, чего нет в ближайших ларьках и что не к спеху. |
есть такая палатка,там еще на мазы-камазы запчастями барыжат,ну и на газ всех модификаций и размеров, отакот... места знать надо... |
17-Murc >верю. и знаю это, по этому не даю 100%, а 98 % так акк вдруг у нескольких людей отвалится сразу одни и теже детали...)))) |
*сидит ждет появления в теме Василия* |
запчасти 24 часа все сожгли? |
я думаю цель здесь не-то чтобы покупать запчасти, а чтобы можно было ознакомится с приблизительными ценами не катаясь в магазин и не доставая продавцов ... |
22-ctac_1983 >Для этого есть Ггугл, для всего остального Мастер Кард! |
[quote=Nesh;27407728]есть какой нибудь онлайн магазин запчастей для ваз у нас в городе?[/quote] ну онлайн есть тока не в городе по почте присылают. правда ценник конский.но есть кой че чего в наших лавках не бывает Интернет-магазин "Запчасти ВАЗ почтой" [u][url]http://www.postavto.ru/index.html[/url][/u] вот еще неплохой магазин где можно заказать запчасти на ваз по почте. [u][url]http://avtopasker.ru/[/url][/u] да если не устроит то ищи такие интернет магазины кстати и не тока запчасти которые высылавют наложенным платежом |
а чё, у ВАЗовцев есть деньги на и-нет? |
25-Gradex > канешна.а все потому шо нинада их тратить на содерждание машины))) |
мож чувак искал интернет магазин запчастей ВАЗ с доставкой и даже с установкой? |
напиши мне в личку,что надо.постараюсь достать по ценам ниже магазино+ доставка. И свой номер |
11-Нyбик ежели китайцы до наших газет доберутся , то ваще будет дырка))) |
[quote=ctac_1983;27413315]я думаю цель здесь не-то чтобы покупать запчасти, а чтобы можно было ознакомится с приблизительными ценами не катаясь в магазин и не доставая продавцов[/quote] Именно так:) Спасибо всем за ссылки:) Топ офф |
[quote=ctac_1983;27413315] а чтобы можно было ознакомится с приблизительными ценами не катаясь в магазин и не доставая продавцов[/quote] да, на тазах это жизненно необходимо :) Со временем будешь знать все узлы, всех производителей запчастей и всех мастеров на районе :) |
[quote=Gradex;27413847]а чё, у ВАЗовцев есть деньги на и-нет?[/quote] инет дешевле бензина :) |
[quote=falkon1988;27414928]постараюсь достать по ценам ниже магазино+ доставка.[/quote] а уася говорил запчасти копейки стоят. не? :)))) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |