![]() | [1] [2] |
в ноль - какой-то не кошерный экзамен. Вот правильный он-лайн экзамен, со всеми последними поправками. [url]http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1[/url] |
34-Кошара > "[em]А разве по новым правилам круговое движение не является "главным"?[/em]" Ёманыйроут, кадаж вы правила почитаете? С какого перепугу кольцо главное?? 40-sobibor > а что не так то? |
42-Дикий Гусь,Ёманыйроут, ты, прежде чем слюной брызгать, сам бы правила почитал! Я тебе помогу: [url]http://www.gibdd.ru/news/605[/url] |
4 из 11,время 40 минут,продолжаю решать,вопросы кривые какие то. |
43 кольцо или перекресток с круговым движением. Правила следующие: если видите ТОЛЬКО знак4.3 круговое движение, то ПЕРЕКРЕСТОК СЧИТАЕТСЯ РАВНОПРАВНЫМ и разруливается он по помехе справа, ЕДУЩИЕ ПО КОЛЬЗУ УСИУПАЮТ ВЬЕЗЖАЮЩИМ в данном случае. В иных случаях на перекрестках с круговой развязкой, двигаетесь по знаками приоритета или светофора или регулиррвщика и не забываем про разметку и правила подачи сигналов поворота. Срочно читайте правила, пока в кого нибудь не вьехали. |
Я эти тесты без ошибок решаю. |
Подходите в любой газетный киоск и говорите . Дайте пдд последний и билеты последние. На все пра все рублей двести. Зато польы а сцкнхбл. |
42, 45, да, извиняюсь, дочитал уже: "[em]это относится только к перекресткам с круговым движением, при подъезде к которым будут установлены дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено". Фактически на таких перекрестках правила поменяются с точностью до наоборот. Примечательно, что по аналогичной схеме круговое движение организовано практически во всех европейских странах.[/em]" Правда, на сколько я знаю, в европейских странах знак "кольцевое движение" для въезжающих синоним "уступи дорогу", а для тех кто уже на кольце - главная... А у нас: есть знак уступи дорогу - уступаешь, нет - по правилу правой руки? Я что-то вообще не понял - в чем дополнения? [quote=Продаются саженцы;23109525]Срочно читайте правила, пока в кого нибудь не вьехали.[/quote] Да как-то не приходилось выезжать на кольцо, не оборудованное знаками приоритета... А я все думаю: если внесены такие поправки, какого везде на "кольцах" знаки по-натыканы? Вот убей, не пойму - в чем тут дополнение? |
48 шумиха вся в том, что журнализды некоторые исказили реальность. что мол кольцо всегда главное. НЕ ВСЕГДА. -- если есть только один единственный знак 4.3 "круговое движение" и ничего вообще, то проезжаем по помехе справа. т. е. все кто на кольце уступают вьезжающим на него. в остальных случаях едем тупо по знаками и все. если уступил, значит вступил, если главная, значит главная... -- почему то у многих сложилось мнение, что они всегда на кольце главные. НЕ ВСЕГДА. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |