![]() |
Омброфобисты!!! сидите дома или езжайте на общественном транспорте, сцкнх! явашротнаоборот!)))) |
а кто это? |
че это? |
2-Alex28 > очкующие дождя) а проблема-то в чем?) |
4-CityDeboShir > едут 30 км/ч, разметки не видят, на габаритах... |
5-фунтик >тю, так это у нас пол города таких) а на габаритах, потому что электричество экономят) я успел до начала дождя проскочить) |
а там че, дождь? |
ща город как у нас принято во время дождя встал мертво :( а мне на гидрик нужно от сказки проскочить :( |
Йёпцтваюмацць!!! Воены, блейть, вы када колонной едете в часть, сцкнх, включайте ГОЙбаритэ сваих шишиг и прочих зилов (про БТР малчу тактична). Сёдня на участке Адыгейск-Молькино - 2, ДВЕБЛЕАЦЦЬ аварийных ситуации, из-за ёрпанных вояк ((((((((((((((( |
по моему вы пецтите на счет доджя? |
сколько баранов лять сегодня на дороге... |
селькуп на дороге ? |
12-worax2 >уже нед. |
13-Селькуп > ок... можна выезжать... |
*притащила ведро новопаситу* |
1-фунтик >Плюс много !!! |
а я вот басифобистка, я немогу пешком)))) |
воо, нытьё пришло на хфорум. куда без него. Машинкаф туева куча и буз пробок не будет. А то, что народ аккуратничает говорит что хоть немного мозгов есть, думают, потом делают. Даже если долго думают, не повод насрать им на голову, прошу прощения. Сегодня в 5 утра, город пустой вааще, ан нет, на седина эйуария. Вот вам и отсутствие тошнотов. Они хоть скорость регулируют |
фунтик, если тебе от этого легче будет, то я вообще в краснодыр не ногой :) |
20-Murc > согласен, пробок нету... |
1 херасе ты начитанный! |
5-фунтик >в Краснодаре есть разметка? |
23-Disobedient > есть. ее даже видно... |
Да лан, последние полоски исчезли вместе со снегом. В Краснодаре есть только ямы, люки и гибдд. |
26-Disobedient >про аленей забыл!))ога!)) |
па рюски пешы,БЛЕАТЬ!!! |
Вы на каждую погоду так будете? А летом будет: Солнцефобисты!!! сидите дома или езжайте на общественном транспорте, сцкнх! явашротнаоборот!)))) |
первый анекдот в тему))) [url]http://www.3porosenka.ru/see/art27294.html[/url] |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |