![]() |
77-serg404 > мм понятно, но я в на личность не переходил т.к. не заметил ее. |
80-Dark_Rider > хотелось и даже побеждал. Про поцреотизьм я упомянул в связи с брендами подаренных автомобилей. Не в то русло ты повёл беседу |
82-Чанский > Уазика надо было дарить))) |
73-serg404 > у них и военные компании частные. только что там, что там - толку особо нет)) а у нас есть. вот и вся разница. хотите идти по их пути?) |
82-Чанский >83-Гнорм >джолтую калину спорт2!!!))) |
83-Гнорм >85-Звездатый >во-во! Я про то и говорю! |
81... Удачи! |
И квартиру в евро-гетто! |
84 - В их пути тоже не все гладко, как и у нас. Я про то, что куда сложнее и результаты показывать, и деньги самим себе находить. |
83... плюсую за уазика! )) |
89-serg404 > отчасти согласен. раньше бегали с нашими биатлонками би7, на рядовых лыжах и показывали резалты. ща цуко все на фишерах и со штаерами/аншюцами и модной свитой тностранных тренеров - резалтов нед. |
[quote=Чанский;34335355] 80-Dark_Rider > хотелось и даже побеждал. Про поцреотизьм я упомянул в связи с брендами подаренных автомобилей. Не в то русло ты повёл беседу [/quote] причем тут ваще бренды , я хз. 91-он же mugen >да раньше и в футбол играли заморышы, которые по всем статьями хуже. и чо? |
92-Dark_Rider > а то што мотивация идеей круче мотивации баблом, я щитаю) |
политруков с нквд нехватаэ кароче) |
92-Dark_Rider >живём в россии, а олимпийцам дарят немчурские бренды. Плохо- нехорошо! |
95-Чанский > да какая разница? Многие и тренируются не в России, и ходят не с Йотафонами, а Боско так вообще не имеет фабрик в РФ. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |