![]() |
Олень на эстакаде у Красной Площади. Еду, ни кому не мешаю. Тут вижу стоит на моей полосе стоит лохматая шаха на аварийке. Так вот этот олень как-то сумел въехать на встречку - заехал против шерсти |
И че? |
to 1 ...и стоИт |
Олень с упряжки деда мороза? |
нам-то что делать? Через Титаровку его объезжать? |
Ключевое понятие в голове у автора "на моей полосе" - на трамвае ехал что ли? Или никогда на встречку сам не выезжал? Проблема объехать? Испугался? |
Автор раскажи нам что ты видел сегодня еще? |
Автор очень впечатлительный! |
ну вышел бы помог заблудшему-чо жалуешься здесь? |
Не он? [url]http://forums.kuban.ru/f1059/est-_li_proezd_k_krasnoj_ploshadi_s_rostovskogo_shosse-6331623.html[/url] |
И всё-таки заблудился |
3-каратажник > наверное. Только олень какой-то... 4-MobileGT > что делать? Это роман Чернышевского. 5-icemanKRD > нет. Я хоть и люблю читать про трамваи всякие интересности, но увидел этого деятеля, оттормозился и объехал его. 6-каратажник > что видел... Хм... Ну пробка на Ростовке... 7-зачекинился > да впечатлился малость. 8-Не даю взяток > а что ему помогать? Ему только врач поможет... 9-Палач > хз... |
До Нового Года,аленей будет полный город..... |
И кстати-панаехи считаются даж те кто купил-снимает-платит ипотеку,ВЫ ВСЕ [filolog]СЦУКА[/filolog] ПАНАЕХИ!Че вам [filolog]пля[/filolog] дома не сидится? |
[quote=OLeg Kulikov;37391919] но увидел этого деятеля, оттормозился и объехал его. [/quote] да ты профи. алилуя,воздайте славу! |
14-Sill > да ну... Сразу так восхвалять... Хотя лесть всегда приятна уху человеческому... |
13-ЗЛО >Тут плОтЮт больше))) |
То 15, может наконец приступить к работе, а не сидеть на форуме....?;) |
17-Иванович > ок |
там развязка еще та.... не мудрено куда-нибудь вылезти. шедевр мостостроения в краснодаре. |
Шедевр не шедевр-я не выезжал. |
ты чо его на красную площадь не отвел? этот алень из упряжки деда мороза, его там заждалис. инфа 146% *чуров, прювет:)* |
15-OLeg Kulikov > органически не перевариваю. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |