![]() | [1] [2] |
39-Голос за кадром > та никто его таким не считал. Просто он был неформатен для советской эстрады, только и всего. Я лично помню, как моя бабуля ругалась на Высоцкого, говорила, мол что хорошего в этом прокуренном голосе. Вот сопсна и все претензии. |
уже тогда Семенович понял что русский автопром - говно!! кто согласен ставим лайки ))))))))) |
42-А H И C Ь K И Н > я думаю SLS покупают не потому что разочаровываются в тазиках. |
[quote=bad panda;31469589] 39-Голос за кадром > та никто его таким не считал. Просто он был неформатен для советской эстрады, только и всего. Я лично помню, как моя бабуля ругалась на Высоцкого, говорила, мол что хорошего в этом прокуренном голосе. Вот сопсна и все претензии. [/quote] Я застал те времена и разговоры помню хорошо.Было,было.И,кстати,начало затихать после того как его винилы выпустили Мелодия.Шарм пропал,таинство оказалось фарсом. |
ЗЫ. Как исполнитель вообще никакой.Как поэт-неплохо,но бывали и покруче.А вопить под 3 аккорда тогда любой ПТУшник мог. |
43-bad panda > просто у некоторых денег на "чайку" есть. а у кого на нее (SLS) нет - берут по проще . но ино в любом случае |
и где они, тогдашние поэты ? да и нынешние как послушаешь песни, фигню поют... |
31-WINSTON_60 > так я об этом и говорю. |
47-Перпетум Мобиле > ты меньше слушай ваенгу и стасика и все будет нормально. |
[quote=Митрофаныч;31467234]Этож как страшно травила человека "кровавая гэбня" что ему дозволялось ездить на роскошных иномарках в СССР, где сие не позволялось даже секретарям облисполкомов, только Волги. Вот жеж выдумали историй про бедного Высоцкого, которого затравили, не давали выступать и травить и как в СССР было по гестаповски плохо и Семёныча чуть ли не к лику святых нужно обращать как мученика. А Володя между тем жил на широкую ногу и затравливаемый КГБ ездил петь за границу, получая при этом солидные гонорарии.[/quote] присоед |
49-Хайзенберг > я вообще-то о КИШ например, о Земфире и им подобным. стасика и ваенгу не слушаю |
43-bad panda >БГГГ.. Командир, ну ты прям креативен по полной |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |