![]() |
ОКА - где сделать сход/развал? Не могу найти сервис - все отказываются делать сход/развал на ОКЕ. Неужели придётся обращаться к дедам, которые сводят колёса посредством лома и такой-то матери? |
причина отказа? |
К официалам? |
1-SAndrey > я думаю колея не позволяет на стенд забраться. |
[quote=SAndrey;39916975] причина отказа? [/quote] Просто говорят, что ОКУ не делают. [quote=masterr_;39916977] К официалам? [/quote] Официалы? Для ОКИ? Хм.. Есть ли они вообще? |
4-Денис Пушкарёв >камаз или ваз, смотря кто оку выпустил) |
4-Денис Пушкарёв >ну раньше точно были. Геверняка чтото там осталось |
На Московской 83, стенд древний, но у развальщика золотые руки. Цена как и везде по городу- 800 р.. |
В Детском мире, не? |
я делал возле Красных Партизан, едешь, проезжаешь Табрис, и сразу за ним направо. Метров через 500 слева будет. |
[quote=SAndrey;39916975] причина отказа? [/quote] да ка сказано выше колея узкая.на нашем стенде идет по самому краю.но делали пацаны оку.правда пару штук падали при попытке сьехать заехать хорошо легкая.руками снимали со стенда |
кстати если 3д стенд а бабла на обновление базы жалка то может тупо нет в базе оки.а руками влом вбивать параметры |
[quote=VOLONT;39917060] 4-Денис Пушкарёв >камаз или ваз, смотря кто оку выпустил) [/quote] Представляю себе ребят из КАМАЗовского сервиса, когда к ним приедет эта маленькая коробчонка))) |
в Тимашевске делают, там СТОшка в районе Сахарного завода |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |