![]() | [1] [2] |
МБГГ, помохать надош, да ладнэ поеХали ужЭ И откуда такие берутся, хватило же ума такому имбицилу на автомобиль заработать. |
Че за за звезды |
[quote=Кан Суфанусинфон;27798502] МБГГ, помохать надош, да ладнэ поеХали ужЭ И откуда такие берутся, хватило же ума такому имбицилу на автомобиль заработать. [/quote] Это точно - не главное - что многие побежали помогать, почему у него небыло такого позыва даже????? Главное вспомнил - что видео у него снимает.. |
Судя по Говору - автор ролика - махровый калхозан) |
[quote=Колрини;27798596]Главное вспомнил - что видео у него снимает..[/quote] Видимо, чтобы было, чем понтануться вечером перед соседями в колхозе, мол: "МужЫки, я сегодня такооооое в городе видел!!". |
да.....отпинали как хотели звездатого.... |
ну а шо делать айяяй ну а шо ну а шо, в самай центр едим.................ндаааа и апофеозом всего комментарий аварии |
+1 за водило-мудило |
Речь колхозная, чмошник |
Не читая.... После того как я услышал речь вида... .."так отож вин мабудь оооо..так а вин та тыжь лянь! ааа...так а вин на крыше ой хиба це дилаеся та ааа...ну..!!! так а поехали народ щя там ему ..так а на хлавной та она це была ж нуу...аааа" СтароНовоЛевоВправоСтеблиевка приехала покарять столицу. Водило не мудило...водила - среднестатестическое дерьмо нашего общества и дело не в руле...человек куйло по жизни а не по сфере работы или ситуации |
Автор научись обрезать видео! |
идите вы нахер! мопед не мой! нада-сами режте! |
Скока получеловек носит земля(((((( |
на куя выкладывать этого КОЛХОЗАНА сюда было ?? |
чё разквохтались,ля? остановился раз пару месяцев назад возе дтп на юмр,када мужика на новом городе сбили вечером.так толпа а куле толку? темно и недокаво не доходит элементарно посветить врачам скорой,сбитого подержать шоб перебинтовали ,шоб он встать непытался с поломоной ногой! шо толку шо вы остонавливаетесь? потрындеть? |
Когда то и в бывших "жарких советских республиках" когда женщина в трамвай входила то вставал весь трамвай чтобы уступить место. |
Возможно, я плохо разбираюсь в акцентах родного региона, но - это считаю приезжий. А, женщина - похожа на кубань. |
[quote=ALESSANDRO;27806342]А женщина - похожа на кубань.[/quote] Женщина - кубань )))) |
чем он снимал? калькулятором? |
58-antrox > коренная, или давняя жительница кубани вплане... |
Автор / Звук нало было убрать. Сразу понятно, что КОЛХОЗНЯ ДТП увидела ! Эх, какая невидаль ! Через день подобное наблюдается ! |
тема-гамно |
За этот год видел там два дтп с участием девушек! Оба боковые удары! Одна вообще весь бок продрала лексусу! |
четкие коменты на ютубе))) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |