![]() |
Охраняемая автостоянка Всем привет. Нужно примерно на месяц убыть из города в командировку и оставить авто. Кто-нибудь знает, есть ли в городе более-менее серьёзные охраняемые платные автостоянки - то есть не так, что один старый пьяный сторож-пенсионер? |
Как вариант, под знак «инвалид» поставить, там охранники нормальные, не бухают. |
1-vavan23 >+++.очень надежная кстати.охраняется лучше чем Зона. |
Есть. У меня на даче в гараже. 6 т.р.- за месяц. Предоплата 100%. Вместо сторожа 3 "немца" ))) |
0-Kaiden > если устроит в центре,то есть уютная парковочка во дворах на Карасунской,между 80 и 82 номером дома, можно договориться с охранником,там в будке на въезде во дворе. Когда я парковался,правда почасово,то там был вполне адекватный человек. |
3 или 3,5 т.р месяц...р-н аэропорта... |
Даже страшно спрашивать, шо у автора за машина)) |
Фрахтуй гораш,по деньгам-то же самое. |
На штрафстоянке,не дорого и качественно вам будет гарантирован постой авто. |
никто не шарит где тролли, а где нормальные темы? 4-Олег Борисович >на хрена ты отвечаешь компу? |
[quote=Kaiden;46421461]Кто-нибудь знает, есть ли в городе более-менее серьёзные охраняемые платные автостоянки - то есть не так, что один старый пьяный сторож-пенсионер?[/quote]на стоянке окея на ЮМР на долго можно оставить, только нужно в дальний угол ставить, чтоб начальство не ругалось |
[quote]Китаец, проживающий в Нью-Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль — спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5000 долларов и плюс процент за 14 дней — 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий — взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью-Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать не смог. [/quote] Не благодари ) Полтоса на телепон хватит. ) |
Любой частный двор одинокой бабули,коих немало в любом районе. |
+ Мне было бы лень и стыдно пилить подобную тему.Ответ на поверхности.(( |
[quote=Kaiden;46421461]Нужно примерно на месяц убыть из города в командировку[/quote]помогу низадорого пристроить жену на месяц с охранником без В/П и В/З, ну чтоб не угнали... |
могу за 5 тыр во двор пустить)))) 4 лохматых охранника )))) ну и мы дома каждый день) |
15-Natalka228 > Потом ещё столько же, чтобы выпустить )) |
16-778 > как вариант)))) |
Парковка в Краснодаре осенью 2023 года. Пятнашки. [url]https://www.youtube.com/watch?v=DvwxHyk8ibg[/url] |
18-Nasty boy > в Тае так везде на крупных паркингах, и на многоуровневых тоже. Ещё они там вручную откатывают мешающие машины если драйвера нет а ехать уже надо) |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |