![]() | [1] [2] |
на моциках в основном бараньё ездит. Машин как-то контрастнее видится нежели моцик. Так что вероятность заметить объёкт падает с уменьшением геометрических размеров и контраста |
41-MadMotor > Их прекрасно видно, если смотреть в зеркала до маневра, и включать поворотник не во время перестроения. Дешевле быть внимательным на дороге, чем потом выплачивать всю ЗП на лечение. |
14-сэр КонопляныйМуравеи >ага, обожаю прям перед ними разворачиваться и уезжать ))) |
пацаны вообще ребята |
MadMotor. Это точно, особенно когда за рулём авто Водятлы с купленными правами, и мед справкой. :)) |
ГИБДД сообщает, что В целях активизации работы по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, профилактике и пресечению нарушений ПДД водителями мототехники, а также выявлению и пресечению фактов ее незаконной эксплуатации, в период с 10 по 19 апреля т.г. проводится оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Мотоциклист», в ходе которого будет увеличена плотность выставляемых нарядов ГИБДД, особенно в выходные, праздничные дни и темное время суток. |
Муравей, повесь регистратор на моц сзади. Покажи как тебя ловят, но не могут поймать, а то по рассказам прямо как неуловимый Джо. ) |
47-Водитель > так заказал 2 штуки) Жду млять,матьих) |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/ff33/_mypagephoto/i-60.jpg[/img] |
41, сам ты... Бараньё... |
название темы = фубля. |
стараюсь держаться подальше от непредсказуемых придурков на мопедах. |
52-vestiti >приезжай на труподром седня,пока аю тя) |
53-сэр КонопляныйМуравеи >чтоб у меня приступ сердечный случился?) |
54-vestiti >а ты глаза закроешь) |
Она закроет, когда в лоб ей вылетишь) |
pfdnhf ble yf Ktybyuhfl)))) bpdbybnt xnj r ajheveve yt jnyjcbncz?ghjcnj z nfr hflf ))) |
jq ,kby gj fyukbqcrb)))) |
))))) в общем вы поняли ))))) |
Нефиг там делать в этом Ленинграде. |
неее я на концееерт Ленинград )))в ночном клубе)) |
57-блеск > слева на клавиатуре(такая хреновина с кнопками) есть кнопка по размеру раза в 2 меньше самой длинной кнопки с изображением стрелочки вверх- нажимаешь ее и маленькую кнопку сразу слева от самой длинной кнопки. одновременно. не торопись. с первого раза может не получиться, но ты не отчаивайся и помни, что с первого раза даже у великих невсегда получалось) |
55 не не, хочу увидеть смерть в лицо) |
62,Мугги многа букаф))))) |
63-vestiti >танебзди,я так сто раз делал))(с) |
[img]http://s019.radikal.ru/i638/1204/cb/d9cc82615caf.jpg[/img] |
на таких менты не остановят..бу-га-га |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |