![]() |
оформление купли-продажи Парни, вопрос у меня. Я от машин очень далека... Купила машину,но с учета не сняли. С продавцом расплатилась полностью. оформили временную страховку. Сейчас срок страховки подошел к концу, но утеряла все документы, кроме расписки и паспорта ТС. Могу ли я сейчас переоформить машину на себя? Или ТОЛЬКО после восстановления остальных документов? |
дкп нарисуй и в гыбдд |
какие доки потеряла та?пачпарт небось? |
2-s t r e l > не... страховку, техосмотр... Паспорт остался ) |
Договор купли-продажи (ДКП) есть? Если есть, никаких проблем нет, едешь и переоформляешь. |
4-Chalopai > Договор сделаем. Это-то не страшно. |
ищи старого хозяина пусть снимает с учета как это можно не снятую авту покупать ? |
[quote=Акуна Матата;31545408]как это можно не снятую авту покупать[/quote] Кури новые Законы, снимать авто не обязательно, при переоформлении на себя это обязанности ГИБДД автоматически снять авто с учета. |
эээ страховочку та сделай сразу, ДКП от руки свежей датой и в путь |
в ПТС кстати роспись прежнего хозяина есть на продажу-отчуждение? если нет тоже самому расписаться до постановки |
шаг А - сделать страховку шаг Б - Написать ДКП шаб В - езда в ГИБДД и постановка на себя на учет. |
8-kapysta >ну я так понял что еще не закончилась страховка |
[b] но утеряла все документы,[/b] ТЕ техпаспорт о пастановки на учет ТС тоже утерян? |
7-Chalopai >кроме [b]расписки и паспорта ТС[/b] у автора ничего нет на руках я конечно спорит не буду но мне кажется не поставят на учет |
13-Акуна Матата >паспортные данные продавца в дкп напишет и все..страховку конечно надо |
14-s t r e l >во как все упростилось ! ну удачи тогда автору ))) |
14-s t r e l >а техпаспорт сдавать дяде в окошко больше не нужно? |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |