![]() |
Оффлайн. Очеиредной дебильный мегапроект решить транспортный вопрос.... [url]http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-mozhet-poyavit-sya-kanatnoe-metro-107657[/url] Читаю и рыдаю... А как же наземное метро? Что вообще в головах у этих людей? |
иннах |
Я когда был молодой на всяких базах где спуск к морю сильно резкий мечтал чтобы была горка как в аквапарке, во власть прорвались те кто мечтал о канатке ) |
[quote=701054;45016684]во власть прорвались те кто мечтал о канатке )[/quote] Тарзаны?! |
[img]https://i.ytimg.com/vi/-5GrnWAhoVY/maxresdefault.jpg[/img] |
Бггг... Я с этого полиди ещё в политехе ржал))) |
Я так понимаю, что ограничатся трассой аврора-северная, через аллею... |
Два три интересных места в городе есть чтобы сделать. Пиар для города. Повысит узнаваемость и привлекательность! Я ЗА! |
Ой да все эти "мегапроекты" лишь бы создать видимость активной занятости. И опять вспоминается байка, когда наши просили доработать прообраз Жигулией ответ итальянцев "а что, дороги строить вы совсем не собираетесь?" |
Навел курсор на ссылку, поржал, даже не заходил. Это называется ИБД. |
Пропускная способность будет такой, что за месяц билеты покупать только. |
"Не требует строительства большого количества сопутствующей инфраструктуры... Его основные преимущества — строительство такой трассы в несколько раз дешевле создания автомобильной или железной дороги" ..... "что для реализации такого проекта один из главных вопросов, который предстоит решить, — это выделение земли для прохождения линий «канатного метро», создания инфраструктуры для нового вида общественного транспорта. " рукалцбл |
Канатку надо от затона к меге делать...чтоб праздношатающейся народ ездил через кубань в мегу и обратно не на машинах....:-) |
[quote=100 метров;45017000]привлекательность[/quote] и так понаехов больше, чем местных. Куда ж еще привлекательней [filolog]епта[/filolog] |
Будем ждать пока не введут телепортацию, других вариантов победить пробки - нет. |
[quote=gari;45017287]Канатку надо от затона к меге делать...чтоб праздношатающейся народ ездил через кубань в мегу и обратно не на машинах....:-)[/quote] пусть дибилы пешком топаютЪ! [quote=VOLONT;45017325]и так понаехов больше, чем местных.[/quote] да. [quote=olp;45017381]Будем ждать пока не введут телепортацию, других вариантов победить пробки - нет.[/quote] Вариантов море-нет основного:грошей и мозгов. |
не, ну ... одностороннюю телепортацию можно хоть щас |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |