|  | 
| 
 Кибер еще давай )))) | 
| 
 162-работай давай!!ато я щаз твоему шефу стукану))) | 
| 
 Сережка, спс за денюжку ))))) получила ))))) как раз 10 руб оставалось )))) чмоке!!!! | 
| 
 картинка не просто прелестная а суперская.....а вы тута сиськи попки, банально и вульгарно.....сиськи и попки как коньячек и с мяском хороши в реале.....а картинки это к доктору))))) | 
| 
 Наталька)))))))))))))) я только  сейчас сходил к терминалу.... | 
| 
 Пива-вотка......... | 
| 
 167-уже хорошо!)) | 
| 
 167 ))) на ))) [img]http://i013.radikal.ru/0911/1c/55c32e17116d.jpg[/img] | 
| 
 169--вотпасиба!!!!!!!! Не ,не сёдня, на завтра оставлю штоб в машине не холодно спать было. А сёдня я пивка магарычёвого попью. | 
| 
 В Тае на экскурсии мой парень фотографирует меня на iphone, на котором чехол в виде аудиокассеты. Какой-то мужик показывает своей жене на него пальцем: - СмОтри, смОтри, на кОсету фотогрОфирует - нОркоман! Комикс со шредером(устройством) и Шреддером из Черепашек-ниндзя. Комментарий: xxx: ты ошибаешься. Скорее нормальные понимают героя из тнмт. Я вот служил в армии, у нас был прапорщик по фамилии шрейдер. И говорит мне как-то лейтенант, суя пачку секретной военной документации: "вот бумага, иди уничтожь ее через шредер". Я ее отнес прапорщику и говорю: "вам сказали это уничтожить". Потом вся часть ржала над этим. RainKi: Если вы танцуете во сне менуэт, то это доброе предзнаменование, сулящее вам счастье в семье и удачу в делах. Cattty: О Боже! Его что, еще и танцуют?! | 
| 
 Ну почти как  у ежиГа)) обсуждение влияния Wi-Fi на организм: xxx: шапочка из фольги спасет. yyy: не спасет, надо весь организм в фольгу заворачивать, и чтоб без щелей и открытых промежутков :) zzz: добавить соль, перец, чеснок по вкусу и в духовку на три с половиной часа | 
| 
 Как-то сухо... | 
| 
 170 ))) угу, мы тоже завтра в обед выдвигаемся на водка-пиво-покатухи ))) | 
| 
 174--дожжь буит. | 
| 
 175 та в курси )))) тент возьмем, нам ток доехать куда-нить, а там лагерь поставим и отдыхать ))) а палатки не промокают ))) зато такой кайф в палатке слушать шум дождя снаружи )))) | 
| 
 Сегодня вечерком такое бухалово в гаражах будет, что некоторые только в воскресенье очухаются - и то не факт. Осталось только легенду сочинить для домашних. | 
| 
 176--по мне так приятнее слушать шум дождя о тент машины находясь в 70ти см от мокрой земли в сухой и тёплой машине и на столике в этот момент греть кофе. ;) | 
| 
 177 - зачем сочинать - скопируй последние писят постов в этой темке начиная с 177 и распечатай... а потом своей покажи... она все поймет )))))))))))))))) | 
| 
 178... ну как то в ниве спать не комильфо ))))) я на КСП как то решила не ставить палатку, спала 2 ночи в машине, так бока все потом болели .... ну его нафиг... а в палатке ровненько и удобно )))) + пара ковриков и вообще ничтяк ))) | 
| 
 рассово верные дойчен сиске [img]http://chickupload.com/showpicture/1816118/92567/1YDSYQWR[/img] | 
| 
 мдя...уж...пятница тьфу тяпница))) | 
| 
 КРУТО Н А Х | 
| 
 СТРАХ, ты о чем Н А Х??? | 
| 
 просто отметился, так надо.  ))) | 
| 
 тоды тебе нуна писать так - КРУТО ВАГ Н А Х | 
| 
 а почему не можно теперь нажимать на номер поста и шоб он копировался с именем автора этого поста? м? | 
| 
 [img]http://www.etoya.ru/files/images/pub/part_1/20894/src/0.jpg?467_350[/img] | 
| 
 потому что бардак какой то и даже если ты скопируешь этот пост то попадешь в будущее | 
| 
 Брусилов, ждем-с иногурации) | 
| 
 180-- так у меня же 2х1.2 спальное место.... 189-- во во! | 
| 
 192 - ну тебе проще ))))) а я, даже с моим ростом в 154 см на заднем сиденье нивы плохо помещаюсь ))))) | 
| 
 Брусилов  188 - Сегодня - 13:41 БАЯН!!!! | 
| 
 CTPAX 182 - Сегодня - 14:30 БОЯНИЩЕ | 
| 
 193-154 см????????????? не очень ты такая высокая однако))) | 
| 
 ты знаешь что такое ёптег? - нет - это кнопка Enter для юзверей которые по англ читать не умеют Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета... | 
| 
 196 - маленькие женщины для любви! | 
| 
 196 ))) муж говорит, что я не маленькая, а нанотехнологичная )))) вот ))) а вообще, читай п.198 )))) | 
| 
 199-так ведь никтош с этим не спорит...))) | 
| 
 193 ого,а я думала Я маленькая)))) | 
| 
 С женского форума. xxx: Девушки! Поймите же вы наконец, что "женщина-загадка" и "женщина-х*й поймешь" разные вещи! | 
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |