![]() | [1] [2] |
38-330d >уверен на 100,что дальше письма дело не пойдет,поэтому спрашиваю.Они все знают,но всем нас рать. Не платить не вар,взыщут через суд,ибо красть кафель в их прямые обязвнности не входит.Максимум–побелят,када ремонт делать будут. За три года я им 60 рублей отдал.За что,хз... |
39-330d >ей(директрисе) насрать на все,яш те грил)) Она с Черновым бухает) |
41-жика >ТСЖ же есть? председатель ТСЖ есть? У меня в доме есть тетя которая все эти вопросы решает. Что надо я у неё спрашиваю и за каждую заплаченную копейку тоже, она з\п получает и несет ответ за расходы по дому. Забилась коныга, она вызывает службу итд...надо побелить или покрасить она решает...и отчитывается перед жильцами, если спросят, на что и сколько денег потратили. |
[quote=жика;28295529]Она с Черновым бухает)[/quote]аааа ну тогда все ясно)))) тогда и ты бухай)) чтоб этого всего не замечать))))))))) |
43-330d >тсж нет) |
устройся к ним курьером, прокати боком на биммере, потеплеет- на моте. и они поймут- шутки плохи! надо чото делать)))) а вообще- не пойму про чо вы. в доме тепло, плитка лежит ровно. жду вясну чтоб начать ремонт санузла.) |
45-жика >а кто выбрал эту УПрав компанию? |
47-330d >она сама ся выбрала. Чтобы ее переизбрать,нужно собрание жильцов.Собрание было,был бунт,было телевидение,и все,как положено в американских боевиках...Но председателя тсж выбрать не смогли,поэтому побунтовали пару недель, все забили на это дело,и расползлись по квартирам) |
46-уэф >тада вдувать придецца,а я с этим делом завязал)) |
[quote=жика;28295614]Но председателя тсж выбрать не смогли[/quote] почему? |
0-жика >пни их через эту ссылку: [url]http://roszkh.ru/[/url] Меня уже письмами из Государственной жилищной инспекции, Департамента ЖКХ, Роспотребнадзора забросали с ответами о принятии мер. Они им крови попьют. Реально у папиков в квартире отопление стало нормальное. Только не забудь указать как называется твоя Управляющая компания. |
50-330d >никто не хотел) бгггг а чужим не доверяют)) |
51-DDT >пасибки) |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |