![]() |
81-B oo M >Змеюка,ты?? Что то ник резервный у тебя... |
[quote=Morozka;31766240]В одноклассниках его страница, Виталий Попов. [/quote] там 33 Виталия Попова...мало вводных... |
84-Igorsp >31 год, Краснодар. 83-mason62 >ты вообще нормальный???? |
[quote=Аяшка;31778964]83-mason62 >ты вообще нормальный????[/quote]Нет.Это все знают) |
Кто-то может внятно, не заикаясь, объяснить, что все таки произошло со Змеюкой? Или все [filolog]Зои[/filolog] Космодемьянские и Павлики Морозовы? |
87-Chalopai >Странно, имя З о я не пропускает. |
..3оя |
31 год,это ппц. раз "загубил" себя-значит торчек был.. вымирает нация,кому-то это нужно(( |
Кто-то может внятно, не заикаясь, объяснить, кто такой Змеюка, чем он так примечателен и что все таки произошло со Змеюкой? |
86-mason62 > :))хоть не отказуешься)) |
Мне кажется если родственники не хотят афишировать подробности, значит так нужно. Да и нам всем это знать ни к чему. |
Ну раз нам знать ни к чему, то и удалите нахрен эту тему. |
94-Васисуалий >плюсую |
Царствие Небесное. |
[quote=Morozka;31766240] В одноклассниках его страница, Виталий Попов. там под главной фото- комментарии. его друзья говорят, мол, да правда, но о подробностях ничего. Подруга моя ездила к нему домой, там закрыто, никого нет. [/quote] ссылку плиз! нет там никаких комментариев! |
97-AnonymousTroll > [url]http://www.odnoklassniki.ru/discussions/4/432612520152[/url] |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |