![]() |
Офф жопашник и стопари... Приснился сон: в деревне слегка въехал в зад китайской поделке по типу лифана. За рулем бабка борыга ехала с рынка. Повреждения не значительные но очень четко отпечаталась моя решетка на ее заднице. Предложил на месте 10 рублей, отказалась - вызвала ментов. Пока ждали выяснилось, что стопари у нее вообще не горят. И тут я проснулся, ментов не дождался )))), а теперь жутко интересно, кто ж виноват будет???? Второй раз заснуть уже не получается ))) |
Сон то вещий, с четверга на пятницу |
0-Ctrl P >ты |
0-Ctrl P >Жопашник виноват-СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ. |
2-Третий > сагласин |
зря ментов не дождался: на Ламбо приехали бы две лейтенанточки в латексной полицейской форме и у вас был бы крутой секс. Во сне так всегда)) |
5-MobilGT > бгг))) |
5-MobilGT >А если бы два дрифтера приехало бы? Тоже секс был бы, только уже не тот... |
Помню года 1,5 - 2 назад в инете кто-то выкладывал решение, в котором признали виновником признали не жопашника, а того, кому дали в зад, из-за того, что у него были тонированные задние стопаки (их не видно было совсем). |
5-MobilGT > главное чтоб не дрифтер :) [img]http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2010-04/1271421949_man250.jpg[/img] |
7-fak > ну, эт уже у кого как подсознание работает))) |
9-AKM > фу какое-то на радость дрифтеру) |
1-Злобный Каркас >да это днем было. Неделю на больничном, днями сплю ))) |
Следующей ночью досмотрите продолжение. :-) |
10-MobilGT >Ну может тетка в Лифане мама дрифтера (как не странно у него тоже мама есть, а не два папы) вот он и прискачет на подмогу. |
от ля, а если стопаки не горят а авто ощма быстро приближается, на тормоз давить или ждать когда у авты стопы загорятся, мммм? |
15-Gebbels661 >А сам как думаешь? |
16-fak > буду ждать, потом тут тему запощу, как быть и кто виноват. :-) |
17-Gebbels661 >Тогда не тормози и не забудь ремень отстегнуть, что наверняка в лобовик вылететь))) |
[quote=Ctrl P;31751579]И тут я проснулся, ментов не дождался )))), а теперь жутко интересно, кто ж виноват будет???? Второй раз заснуть уже не получается ))) [/quote] Когда снова заснешь, менты прав лишат, за оставление места ДТП :))))))) |
18-fak > ок, так и буду делать |
20-Gebbels661 >Не, братан, лучше не надо. Даже и думать о таких вещах не стоит...((( |
автор наркоман! |
аффтар китаефил |
а я посрал сегодня зачетно, давайте обсудим???? |
0-Ctrl P >Ты не тем местом ей вдуть пытался, вот она и обиделась. |
24-KeeN >если посрал в машине можно и обсудить)))) |
0-Ctrl P > по теме [img]http://cs14106.vk.me/c540106/v540106120/1248c/3tNYg2fyqb4.jpg[/img] |
27-vegas >По теме это если бы он в машине это делал. И желательно в своей))) |
если ваш автомобиль ударили спереди – к расходам, если сзади – к деньгам (с) - Народная примета)) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |