![]() |
Джигурды песни отличные в дорогу! |
А я аудиокниги предпочитаю... Точно не уснешь и не скучно в дороге. |
ага, почитать-послушать классно, например "53 карты" - не уснешь это точно |
[quote=ТВАРЬ;34364933] А я аудиокниги предпочитаю... Точно не уснешь и не скучно в дороге. [/quote] я вот пытался Солженицына осилить, не смог) хотя книга интересная я про Гулаг |
кароч запытал гугл, нашёл столько, что во флеху не влазиет, причем такие интересные штуки о которых вообще никада раньше не слышал типа этой [url]https://www.youtube.com/watch?v=9T02w4PiEGQ[/url] |
45 слабенько есть и потуже теги. |
например ? только не надо пилильщиков :) |
я шансона накачал, и его юзаю.... менты когда останавливают спрашивают статью)))) |
Только Нюша!!!) |
[quote=701054;34361484] пасиб, а че есть близкое к G3 , Joe Satriani и проч, нра гитарные звуки, пойду пожалуй Хендрикса качну, чет я его не слушал никада как-то я не с того поколения... [/quote] Эвана добсона можешь качнуть, ни чо так сочиняет)) [url]http://m.youtube.com/?#/watch?v=eXqPYte8tvc[/url] |
вот думаю, с творчеством Пинк Флоид ознакомиться.. Но дорос ли?.. |
King Crimson,Porcupine tree,Antimatter. Если не сморит то вообще времени не заметишь))).Более инструментальное Rick Wakeman,Mike Oldfield, Если склонен кимарить за рулём-Madness,Billy Idiol |
Пардон,Billy Idol |
[quote=Форумский_Алененок;34399826] вот думаю, с творчеством Пинк Флоид ознакомиться.. Но дорос ли?.. [/quote] А почему бы и нет? Есть куда более нахлобученные вещи.Флойд приятен и не особо грузит. |
54-Голос за кадром > не грузит? Мне казалось обратное просто) |
у меня знакомый был на концерте в Англии, вокалист тур свой катает, и это единственный концерт был, где к нему гитарист присоединился. Прям на этом был. |
вот этот этот. [url]https://www.youtube.com/watch?v=hUYzQaCCt2o[/url] |
[quote=Форумский_Алененок;34399886] 54-Голос за кадром > не грузит? Мне казалось обратное просто) [/quote] )))Грузит.. Van dar Graaf Generator,Peter Hammill,ELP ранние покруче будут,в плане загрузки. Для начала можно рискнуть YES-Tales from topografic oceans например ) |
А вообще лучше не связываться с этим всяким прогрессивом-башка здоровее будет.Бгг. |
SCHILLER - ATEMLOS слушай и кайфуй |
59-Голос за кадром > пинк флойд прогрессив? |
Он самый. |
[quote=Форумский_Алененок;34400019] 59-Голос за кадром > пинк флойд прогрессив? [/quote][url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Прогрессивный_рок[/url] |
[quote=Форумский_Алененок;34399826] вот думаю, с творчеством Пинк Флоид ознакомиться.. Но дорос ли?.. [/quote] смотря сколько лет)) я в студенчестве как то послушал альбом wish you were here и понеслось, ещё из прогрессива нравится porcupine tree, но флойды круче, кстати сольники Гилмора тоже рекомендую |
[quote=Форумский_Алененок;34400019] 59-Голос за кадром > пинк флойд прогрессив? [/quote] больше скажу, психоделик в роке)) |
64-Boorman > 23 года..) Я как бы к року отношусь чисто по-брацки)) Лет 10 его слушаю, но Пинк Флойд для меня всегда был запретной зоной какой-то)) |
31 спасибо. |
Не,Флойд-гул.Не боись ))) Ещё стоит послушать Porcupine Tree(Dead Wing для начала,к примеру)Если понравится то и всё остальное. Antimatter и Black keys очень гуд.Полегче No-man и Bkackfield с тем же Уилсоном. У Олдфилда Guitars,Tres lunas, Voyager весьма мелодичны. А с Кинг Кримсон-осторожнее.Может перекосоёбить с непривычки |
а можете альбомы дать? хотя бы года? |
[quote=Форумский_Алененок;34400126] 64-Boorman > 23 года..) Я как бы к року отношусь чисто по-брацки)) Лет 10 его слушаю, но Пинк Флойд для меня всегда был запретной зоной какой-то)) [/quote] Кстати, скачай pulse (это концерт флойдов), лучше видео, вот и поймешь оно или нет)) |
70-Boorman > да, про пульс мне говорили... но надо учитывать, что я был на концерте Раммштайн)) так что требования высоки) |
70 > скажем так, все их творчество собрано в одном месте, лучшее И смотреть желательно в хорошем качестве и с соответствующем звуком |
[quote=Форумский_Алененок;34400454] 70-Boorman > да, про пульс мне говорили... но надо учитывать, что я был на концерте Раммштайн)) так что требования высоки) [/quote] раммштайн это для молодежи, сам слушал когда то, перерос |
73-Boorman > я не про слушать, я про смотреть) красивее зрелища чем у них на концерте, я пока в жизни не видел) |
[quote=Форумский_Алененок;34400499] 73-Boorman > я не про слушать, я про смотреть) красивее зрелища чем у них на концерте, я пока в жизни не видел) [/quote] жаль что флойдов уже нет, вот на их бы концерт попасть бы!)) но это уже история |
75-Boorman > ну это. но вокалист, Роджерс, кажется, ездит еще? |
[quote=Форумский_Алененок;34400409] а можете альбомы дать? хотя бы года? [/quote] На rutracker.org и названия альбомов прямо и вводи. есть в losless и в lossy(mp3 то есть. это для авто подойдёт) |
77-Голос за кадром > так мне знать бы, что качать |
0-701054 >[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83&oq=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83&aqs=chrome..69i57j0l3j69i61j0.4709j0j8&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8[/url] |
Mike Oldfield-Guitars и Tres lunas и Voyager Yes-90125 и Union Blackfield-Blackfield Porcupine tree-Dead wing King Crimson-In the court of Crimson King ELP-Trilogy Jethro Tull-Catfish rising и Crest of a knive и Rock island Pink Floyd-Anymales и The wall Antimatter ищи за 2012 год. для начала. |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |