![]() |
79-БЕНЗИН1 >3D однако) |
таки што выясниле?)) |
82-Туфелька >сиське норм, остальное ни интересна ))) |
80-Sebastbyan_Pereiro > Мне пофиг. Я могу и в тиатры! Так де она? Как зовут то хоть ее? |
ладно. срочное сообщение мне пришло сейчас от нее. просит всех нормальных поцанов и им сочувствующим еще раз поднапрячься и выслать еще немного денег. нехватает 10 000 рублей на закусь... |
85-Космос > У меня есть закусь. Куда отправить? |
неожиданный поворот событий))) |
86-Смайл > себостьян ужо там, уточняй адрес! |
бабам веры нет ! Вот к примеру вчера одна мне пишет мол бери сэм иди улажи меня спать ? ЛОХОТРОН 100% А яж молодой поверил этой плохо спящей даме :-( |
88-Космос > О_о не согласен. Я полагал она честная девочка, а к ней уже мужики ездят... чо за дела. |
89-worax2 > и чем дело кончилось ? |
мож еще и верите еще таким лохотронам как.типа откровенные фотки в нете светятся???))) |
89-worax2 >сучка она крашенна!!)) |
90-Смайл >Да честная она!Девственница еще во всех местах.Я проверил уже.Несколько раз.. |
92-ocenzloi > О_О А там чо не настоящие фото выкладывают??????? |
поправляю-свои фотки |
94-Sebastbyan_Pereiro > Инфа 100% Я могу быть спокоен? |
Сфета в курсе :-) |
как одна у нас-смс пришло ей,чуть в обморок не упала и слушать меня не стала что это лохотрон.успокоили ее другие люди... |
91-Космос >чем,чем??уснула она так и недождавшись ни сэма ни мачо!!)) |
96-Смайл >да,все ок.даже силикона нет.такшо кидай еще 500рэ)) |
96-Смайл > ты должен сам поехать и проверить! не забудь закусь. да и девочка много курит и много пьет .... бгггг! |
мож мну тож ктонить денег на тилипон кинет? просто так?)) |
102-Туфелька >сиськи сначало выкладывай!)) |
102-Туфелька > выкладуй фотге, там подумаем ... |
101-Космос > Не люблю курящих. Значит не поеду никуда! Я расстроен :((( 102-Туфелька >Ты холостая? |
102-Туфелька >просто так не кинут..тока в обмен на сиськи)) |
Нате,изврацайтесь на здоровье:- [url]http://vidos.fun.pe/[/url] |
да товар в студиооо |
99-шевролеточка Лана > наверное мачо выбрал сэма ? |
109-Космос >я тож так подумала,спел колыбельную в тырнете...и пропал) |
Туфелька, я есть в клубах в фото зарулевцев. ))))) |
107-Брат 2 >старый ты извращенец!!!)) |
Космос- тупо адрес промолчала :( |
*слилсо*Понедельник же завтро.хоть у меня выхи,но дел море с утра((завтра гляну продолжение... |
107-Брат 2 > чо, альбрехтик крысит уже таньгэ и на порнухе?))) скока те отклюживает?)))) |
103-Granser >104-Космос > вы ап чем? они есть, на слово верьте!)) 105-Смайл > к чему тебе такие сведения? 106-шевролеточка Лана > мож таки найдутся, што просто так?)) |
116-Туфелька >неееееееееее...тут таких нет!) |
116-Туфелька > Ну чтобы знать стоит кроссовки одевать или туфли )))) Мало ли ))) |
Космос- был вариант позвонить , но ночь на дворе была и мог разбудить не только её мужика но и свою женщину :) :( |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |