![]() |
хто сдезь? |
я и сорокок баллов сцкнХ s t r e l 81 - Сегодня - 00:22 баллов: 40 |
82-s t r e l > это что? штрафы? |
83 угу модеры выписали) |
80-13е > фточку....... |
84-s t r e l >хм. у меня такого еще не было. видать корректна не по форуму. При случае надо заработать, чтоб из коллектива не выделяться)))) |
82-s t r e l > неудачнег! 50 балов. и еще по 50 сразу после регистрации ) |
Опа-на! пацаны меряцца начали)))) |
[quote=Morozka;27304878]При случае надо заработать, чтоб из коллектива не выделяться)))) [/quote]Да и дамы не отстают. |
отдайте орден сутулого троля 13му))*слился* |
90-s t r e l > пупкен достиг намного лучших результатов ( |
89-Beckar > Неправда ваша. Наши девушки уж очень все корректные и воспитанные, как же иначе выжить в жестокой мужской ветке?)))) |
91 не,незнаю такого... |
92-Morozka > Смиле невоспитанная девушка. Инфа 100%! |
94-13е > ухахах |
привет придури и придурочки!!!! |
афтор - очередная инкарнация опачки? соцопросы - наше все? |
97-Модест Селянин >шо за опачка, скушно мне было пойми, хотел про тупых кур, тормозящих город тему создать, но что-то меня остановило, где-то я переосмыслил, но вопросы остались......... |
Иногда лучше прослыть молчуном, чем идиотом... |
по-привыяке |
99-Конкере >умные люди не говорят таких вещей, тем более не зная оппонента. |
хожу, вдруг кому помочь чем надо, а тут я и смогу помочь)) Правда если бы меня самасвал не банил постоянно))) я б тогда был тут как чанский был))) но звездой форумовскоя я не хочу быть))) Лучше советом я помогу или мне помогут когда-нить |
Найти телочку. |
103-vestiti >опа!)) |
103_ ты себе нашла телочку? :)) |
наркотик сука душевный |
И.П.А.Н.У.Ц.А!!! уже четверг! |
107-Superbru > а разви ни субото?(( ля.. |
пофлудить, пообщаться с кентафуриками, найти телочек для секаса, помолиться на святой VAG |
без форума уже никуда) |
Трам пам пам |
Форум За рулем это реальное окно в автожизнь Кубани...ну иногда и пофлудить охота и что то по теме написать.... |
захожу позитива получить ну иногда попесать чо нибудь:) |
я захажу панаписать всякай фигни и пасрать в темах... телочек (как и парней) не ищу... я кремень... |
114-Трезвость норма жизни > подтверждаю! |
Я захажу на хфорум, потому что здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин)) |
Варька тёлочку нашла? |
4-Никита Оболонев >ОТСУКА!!!)) Бггг.. Оболонев) |
Надо ЯП поменять на ЗР (кто с фотошопом дружит - сварганьте) [img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13505198326556.jpg[/img] |
[img]http://f11.ifotki.info/org/a43f1af321934cd88e8a6895d3ebc92fbc2037132260572.jpg[/img] |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |