![]() | [1] [2] |
[quote=Костег™;26668924]шось масон вспрапал, надо брать гадзиллу, топорег - и итить смотреть, шозана такой творитса! [/quote]Не спеши.Только домой приехал.Удалось ткачёва засечь.Там его вертолётная площадка.При мне,гад,сел и улетел(я "трубу" с собой не взял).Менты отогнали подалее.Интересовались,что я снимаю.Кроме энтого забора дальше проехал(к парку) Там ещё больше хапнуто.Говорят что ахеджака.Теперь дело за справками о категории земель и собственниках строений.Щас за арбузами смотаюсь за КМР.Место пива буду грызть. |
[quote=mason62;26669852]Там его вертолётная площадка[/quote] т.е. это резиновое изделие №2 уже не довольствуется "опилками", это было халявое футбольное поле для дитишек. вот ведь самка сабаки. чтоп он здох! |
42-Костег™ >Там,где ты фоткал забор,квадрат реки загорожен.Это что такое,не знаешь? |
[quote=mason62;26669852]Интересовались,что я снимаю.[/quote] фотов студию.че тормозиш? |
43-mason62 > ну да, и как пристань штоле готовят сделоть, там уже к реке не подойти... 44-Falcon > тебе мало того, что я показал? спецально для тебя забахаю на годный кенон... |
грохнули же вчера тему вроде)) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |