![]() | [1] [2] |
Фаня четвертый! ну блин )))) всего бы 100 голосов и будет третий) голосовать можно одновременно и с ОК и с ВК и с ФБ, только с разных браузеров заходить! ) дорогие зарулемцы)))) ну поддержите) |
39-kjhf >кошки тырнетом не умеют пользоваться) |
41-Natalka228 > там что, всего 4 кошака? И у третьего 101 голос счас? |
43-поздний > сейчас 9) одного сняли за покупку голосов. вот и жду именно голосов жителей краснодара и края) только эти принимают! |
[quote=Natalka228;42938368]одного сняли за покупку голосов[/quote] там в призах майбах?))))) |
45-chesterS > та нет конечно))))) больше радость и гордость) но некоторые да..... бабло платили) покупали) |
45-chesterS > думаешь, почему мы не первые? )))) ну это ж развлечение.... а некоторые прям опу рвут) но обидно) иногда таких и хочется на место поставить! ибо нефиг ) |
[quote=Natalka228;42938438]а некоторые прям опу рвут)[/quote] как в сабже, не?))) |
Кошки! очарование мое) Кошки! Любовь, призвание мое))) Сердце дарю им много лет)))) Кароче проголосовала. Теперь каждый день напоминай, чтоб голос одавала)) А то забуду. А рыжих вааще лю |
106-й. |
короче и я сегодня проголосовала 110 счас |
Сняли за покупку голосов? У меня возник провокационный вопрос, но я промолчу - хотя, думаю, он на поверхности :) |
52-SoVA >да, да! Кошатники неисправимы) люппофь |
осталось 2 дня..... неужели родной зарулем не поможет? ))))) |
остались сутки, а мы на 4 месте..... ну и где братство зарулема? ))))) |
Я хоть котов и люблю, но сскока можно ??? Навеяло: [youtube]kI5Yz6zynvg[/youtube] |
9-й, а что это с нумерацией, были сотые |
все. отбой.... в тройку не вышли ((( ну да и ладно )))) кто поддерживал. спасибо) |
58-Natalka228 > Куда? Я весь испереживался,а она атас выписывает,ё_ма_ё! Наливай.) |
59-Троян888 > приходи, налью )))) у мну сливовая настойка есть) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |